Avis clients ALAIN AFFLELOU

Très accueillant

Très accueillant

Par Patrice W. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU COULOMMIERS

Très satisfaite du choix des lunettes et des opticiens qui ont su répondre à mes attentes.

Par Christelle D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT DENIS LES SENS

Bien accueilli et ma demande a bien été prise en compte en vous remerciant de votre amabilité

Par Faouzia L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/10/2022

ALAIN AFFLELOU ARCUEIL

J’y ai trouvé un accueil humain et professionnel appréciables. Je pense avoir reçu des avis éclairés pour choisir des montures et des verres appropriés à mes besoins réels et un peu compliqués, que ne m’auraient pas donné des « vendeurs de lunettes ». J’y suis allée à 3 reprises, et on m’a accordé du temps à chacune de mes visites. On a pris le temps de m’expliquer et de me montrer les raisons d’un choix plutôt qu’un autre. L’hospitalité est manifeste dans l’offre d’un sourire d’abord et d’un café… je suis repartie avec des lunettes qui me conviennent et je sais que je pourrai revenir les voir si j’ai des soucis avec. Donc, franchement j’ai bien apprécié aussi bien le gérant que les opticiennes qui se sont occupées gentiment de moi, et que le choix des montures et des verres. Merci à cette approche qui devient malheureusement exceptionnelle…

Par Jacqueline C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/11/2022

ALAIN AFFLELOU OYONNAX

Bon conseils bon accueil

Bon conseils bon accueil

Par Mireille D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU Saintes

Je suis satisfaite de l'accueil, de "Marie", qui s'est occupée de mes besoins, et de l'emplacement du magasin, dans la galerie marchande du magasin U de Saintes 17100
De plus, j'ai bénéficié du 100 % santé pour les verres, d'une monture à un prix tout à fait raisonnable, cela n'a pas modifié de comportement de la personne ...ce qui devient de plus en plus rare...
Merci

Par Suzette F. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BUCHELAY

J y vais à chaque changement de lunette donc environ 10 ans. Toujours bien accueillie, verres de bonne qualité et le Sav au top. Je recommande.

Par Murielle E. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 31/10/2022

ALAIN AFFLELOU NICE

Bon choix de lunettes, explications claires, prestation de qualité, rapide et sans problèmes

Par Mairi H. il y a 3 ans

15 jours passés, et toujours pas de lunettes

15 jours passés, et toujours pas de lunettes

Par Luc R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/11/2022

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur .Nous vous avons prévenue le 12 novembre que vos lunettes étaient prêtes. Peut-être y a t il eu un souci avec notre appel?

Le responsable

ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine

Magasin Afflelou

Accueil très agréable, gentillesse des employés, bons conseils, magasin propre, grands choix et options pour les montures et verres.

Par Alexandra H. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VILLEBON-SUR-YVETTE

Par Odile F. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU THOUARS

Très bon établissement

Très bon accueil,conseiller qui me donne son avis en respectant mes choix.
Il me renseigne sur les tarifs vis à vis de mutuelle.

Par Emilie B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 31/10/2022

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour.

Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

L'équipe Alain Afflelou Thouars

ALAIN AFFLELOU MACON

Très bon accueil, beaucoup de conseil et surtout à l'écoute de nos envies. Rapidité pour obtenir nos lunettes.
Au top

Par Nicole L. il y a 3 ans