Avis clients ALAIN AFFLELOU

Très bon accueil, très large choix, très bon conseil. Suivi de la commande

Très bon accueil, très large choix, très bon conseil. Suivi de la commande

Par Thierry F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/11/2022

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis qui est très important pour nous.

Au plaisir de vous revoir dans notre magasin de Saint Brice.

Opticien Alain Afflelou Berck-Sur-Mer

Un accueil irréprochable Très attentif et à l écoute du client De très bon conseil et un large choix

Par Annie B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU MONTEREAU FAULT-YONNE

Ravis de ma visite

Une accueille chaleureuse, accompagnement durant le choix de la monture, la personne qui m’a accueilli n’a pas hésité de répondre à toute mes questions avec un sourire et de bien détaillé le devis. Je me sentais chez moi.

Je recommande vivement le magasin Alain Afflelou Montereau.

Par Fadhila M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SARREGUEMINES

Conseillère au top

Conseillère au top

Par Josiane M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VIRE

Très bon conseille aimable accueillant du choix de monture personnelle très agréables

Par Laetitia B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU Bergerac

Nous avons bien sympathisé avec la personne qui nous a reçus 😉 [Résolu]

Nous avons bien sympathisé avec la personne qui nous a reçus 😉

Le responsable

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

Très compétent très bon accueil

Très compétent très bon accueil

Par Andree V. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BOURGES

monture de lunette.

Très bien reçu, et très bien conseillé sur le choix des montures

Par Fared F. il y a 3 ans

Bon acceuil bon travail bien fait ras

Par Nadine A. il y a 3 ans

L'équipe d'Arras

ALAIN AFFLELOU CARCASSONNE

Très bon accueil et très professionnel Les bons conseils m'ont permis d'acquérir dès lunettes qui m

Très bon accueil et très professionnel
Les bons conseils m'ont permis d'acquérir dès lunettes qui me vont parfaitement et surtout adaptées à ma vue.

Par Didier B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/11/2022

ALAIN AFFLELOU CONDÉ SUR L'ESCAUT

Bon accueil et service serieux

Bon accueil et service serieux

Par Michel D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/10/2022

Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. Le responsable

Opticien Alain Afflelou Houssen

L'accueil est parfait, le personnel très à l'écoute de nos besoins et nos envies tout en tenant compte de la partie financière. Je ne parle même plus de la qualité des lunettes et des verres. Seul bémol, cette fois ci, c'est que j'ai dû appeler ou me déplacer pour récupérer mes lunettes car après plus de deux semaines je n'avais aucune nouvelle. J'ai dû faire les solaires en décalé et que ce soit pour l'une ou l'autre, je n'ai pas eu de message pour m'avertir qu'elles étaient prêtes. Pour autant, je ne changerai pour rien au monde d'opticien.

Par Sandra B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU IBOS

J'ai accordé cette note grâce au monsieur qui y travaille qui lui a été très professionnel.

Par Elodie P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/11/2022

ALAIN AFFLELOU SAINTE MAXIME

Bonne approche commerciale

Bonne approche commerciale

Par Herve D. il y a 3 ans

Alain Afflelou - Opticien Barentin

bonjour super bien acceuillis le monsieur tres tres gentil et serviable il ma tres bien conseiller maintenant mon fils et mon mari va venir chez vous aussi bonne journee

Par Stephanie V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/11/2022