Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU SAINT PARRES-AUX-TERTRES

Très bon accueil, disponibilité de la personne qui m'a renseigné, conseils, écoute et rapidité de la réalisation des verres

Par Jacky O. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/10/2022

En vous remerciant pour votre confiance, nous tenons  garder un service de qualité, ravis d'avoir répondu à vos attentes.

A bientôt au sein de notre magasin Alain Afflelou.

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CHENOVE

Bon accueil. J'y vais surtout pour la collection la magic que j'aime beaucoup.

Bon accueil. J'y vais surtout pour la collection la magic que j'aime beaucoup.

Par Sandrine D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU MEYZIEU

Três bien reçu bons conseils

Três bien reçu bons conseils

Par Rose S. il y a 3 ans

Bonjour Madame,

merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, nous restons à  votre écoute pour vos besoins futurs.

Votre équipe Alain Afflelou de Meyzieu

ALAIN AFFLELOU SALLANCHES

Service rapide et efficace. Avec le sourire très important. Du coup nous allons en famille refaire nos lunettes dans ce magasin.

Par Gilles B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT SEBASTIEN SUR LOIRE

Je suis très satisfaite de mes lunettes et la prise en charge de votre personnel !

Par Nathalie M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU NANCY

Compétences , choix, rapidité, efficacité

Compétences , choix, rapidité, efficacité

Par Marie A. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU DINAN

Bon accuei, pas d'attente et vendeuse arrangeante (prêt d'une monture en attendant mes lunettes)

Par Loevan B. il y a 3 ans

A bientôt;

Alain Afflelou de Dinan

ALAIN AFFLELOU NANTES

Réactif, trés professionnel! merci à l'équipe

Réactif, trés professionnel! merci à l'équipe

Par Mickael M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/10/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

La responsable

ALAIN AFFLELOU VITTEL

Très bon accueil, professionnalisme.

Très bon accueil, professionnalisme.

Par Emmeline G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/10/2022

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le responsable

ALAIN AFFLELOU L'AIGLE

Toujours pas remboursé de ma complémentaire dossier depuis le 17 septembre 2022 très très long

Par Beatrice B. il y a 3 ans

bon accueil et conseils

bon accueil et conseils

Par Annick D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/10/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU ANGERS

Très bon accueil et très bons conseils

Très bon accueil et très bons conseils

Par Isabelle M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU ISSOIRE

L ACCUEILLE VOS PRODUITS SONT TRES BIEN ET LES CLIPS QUI S ADAPPTE AUX LUNETTES SONT GENIAL

Par Rufine M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/10/2022

Bonjour Madame, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé et que vous soyez satisfaite de nos "MAGIC" ! C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. Le responsable

Opticien Alain Afflelou COQUELLES

très bon accueil,et très professionnel

très bon accueil,et très professionnel

Par Yvan B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/10/2022

Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

L' équipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU CORBEIL-ESSONNES

Au top !

Très bon accueil, bons conseils et geste commercial très apprécié sur mes solaires.

Par Marine D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/10/2022

ALAIN AFFLELOU BEZIERS

Service super

Service super

Par Kathleen V. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT AMAND LES EAUX

Accueil excellent, du choix et des conseils.

Accueil excellent, du choix et des conseils.

Par Elisabeth L. il y a 3 ans

Bonjour Madame Lapierre,

Un grand merci pour votre retour! A bientôt, l'équipe AFFLELOU de St Amand Les Eaux