Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU Mably

Tres professionnel tres à l ecoute tres bon conseil lunette esthétique tout en etant tres pratique

Par Brigitte C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SOUPPES SUR LOING

Très bon accueil très bons conseils.rien à dire.parfait

Très bon accueil très bons conseils.rien à dire.parfait

Par Maria L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/10/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

La responsable

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou Gap

Suite à un premier devis, la personne qui m'a reçue a bien écouté ma demande et à su me conseiller en conséquence

Par Veronique V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/10/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT AUNES

Très bon accueil employés très professionnels et prise en charge parfaitement réalisée

Par Gabriel S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/10/2022

ALAIN AFFLELOU GANGES

Très bon accueil

Opticiens à l'écoute, attentifs et de bons conseils

Par Sylvie B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/10/2022

A bientôt dans votre magasin Afflelou Ganges

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU PERTUIS

Équipe au top, des conseils pro et un commercial souriant. Chez Alain Afflelou Pertuis on sent l'envie du travail bien fait. Merci à toute l'équipe. Ange

Par Ange P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/10/2022

ALAIN AFFLELOU Sin-le-Noble

Je suis satisfait de ce magasin , le personnel est a l'écoute du client , on est trés bien reçu

Par Bruno H. il y a 3 ans

VERRES NIKON QUI DEFORMENT LA VISION

Par Chantal C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/07/2022

Bonjour Me CHAUVEAU,

Je vous propose de reprendre contact avec le magasin afin de contrôler votre équipement si ce n'est déjà fait, les verres NIKON n'ont rien à voir avec cela bien au contraire il s'agit de la plus belle qualité qui existe aujourd'hui dans le monde du verre optique, votre inconfort provient probablement d'un ajustage monture à réaliser au magasin.

nous vous attendons pour regler cela.

A tres vite

l'equipe

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU QUIMPER

Bon accueil, et ils ont pris le temps nécessaire pour un très bon résultat final. Merci !

Bon accueil, et ils ont pris le temps nécessaire pour un très bon résultat final. Merci à Ronan et sa collègue. A recommander sans hésitation.

Par Eric S. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU REIMS

Conseils et accueil parfaits.

Conseils et accueil parfaits.

Par Adil B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU DOLE

Qualité de l’accueil et compétence, un des meilleurs magasin rencontré à ce jour. (Porteur de lunettes depuis 50 ans)

Par Patrick M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VELIZY-VILLACOUBLAY

Tout s’est bien passé sauf le fait que les verres pour les lunettes de soleil n’étaient pas disponibles alors qu’on m’avait envoyé un SMS pour me dire que je pouvais récupérer ma commande. Le trajet étant long pour aller jusqu’à Velizy, j’ai demandé si c’était possible qu’on me livre mais on m’a répondu qu’il fallait que je repasse pour les récupérer.

Par Florence W. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/10/2022

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU TREMBLAY EN FRANCE

Accueil sympathique et le personnel est à l’écoute de nos besoins avec un professionnalisme parfait

Par Bernard B. il y a 3 ans