Avis clients ALAIN AFFLELOU

Juste parfait

Juste parfait

Par Gerard V. il y a 1 an

Alain Afflelou - Opticien Sainte-Marie-des-Champs

Achat monture et verre progressif

Personnel très accueillant avec un vrai professionnalisme.

Par Cedric R. il y a 1 an

Bonjour Monsieur Rouet,

Merci d'avoir pris le temps de nous avoir fait partager votre retour positif.

Au plaisir de vous revoir dans votre magasin.

Laurent

Responsable Magasin

ALAIN AFFLELOU LAXOU

Très bon conseil sur le choix de mes lunettes, prix attractif, rapidité de livraison.

Par Sylvie J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/04/2024

Bonjour Madame, Monsieur nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Chez ALAIN AFFLELOU, satisfaire nos clients est notre priorité. Nous nous efforçons de les accueillir chaleureusement, de les conseiller au mieux et de leur offrir un service irréprochable. Vos compliments récompensent les efforts quotidiens de notre équipe pour offrir à chaque client un service personnalisé et de qualité. Soyez assuré que cette exigence reste notre mot d'ordre. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU LIEUSAINT

Attention et expertise

Frédéric, la personne qui s'est occupée de mes lunettes a pris tous les soins - et le temps - pour travailler sur des lunettes percées qui m'étaient chères. Je ne peux que le remercier car l'opération était délicate ; la monture étant ancienne, une erreur aurait réduit à néant mes espoirs de porter ces lunettes à nouveau, les pièces de rechange n'étant plus disponible sur le marché. Au delà de çà, l'écoute était réelle quant à mes souhaits de nouveaux verres. Cette attention et cette expertise ne peuvent que me satisfaire.

Par Antonio D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/04/2024

ALAIN AFFLELOU NIMES

Très bon services. Courtois et serviable. Je viens régulièrement changer mes lunettes et à chaque fois je suis ravie.

Par Herve L. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU ARLES

Très grand professionnalisme Patient , bons conseils, très bonne approche tarifs et prise en charge,

Très grand professionnalisme
Patient , bons conseils, très bonne approche tarifs et prise
en charge, délais de deliverance très courts, tout a été parfait

Par Pierre C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/04/2024

Bonjour Mr Constantin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. L' Equipe Alain Afflelou Arles.

ALAIN AFFLELOU VILLETANEUSE

Très satisfait

Très satisfait

Par Ousmane K. il y a 1 an

Opticien Alain Afflelou Perpignan - Vauban

Accueil très chaleureux et personnel très à l écoute.

Accueil très chaleureux et personnel très à l écoute.

Par Yves B. il y a 1 an

Merci monsieur et madame Berges,

au plaisir de vous revoir en magasin

cordialement

ALAIN AFFLELOU SAINT-MEDARD-EN-JALLES

Super équipe et super boutique

Bon accueil, les conseillers sont très sympathique, de bons conseils et patients. Le service est rapide j'ai eu mes lunettes en moins d'une semaine.

Par Andrea L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/04/2024

ALAIN AFFLELOU PAU

Très bons conseils

Très bons conseils

Par Dominique G. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU LE CHESNAY

Nous avons été très bien accueilli et conseillé par Thomas. Ce jeune homme a été d’une patience et d’une gentillesse remarquable. C’est une qualité qui devient rare de nos jours.nous sommes ravis de nos nouvelles lunettes

Par Sophie S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/04/2024

Opticien Royan | Alain Afflelou

Je recommande fortement

J'ai été très satisfaite du choix, de l'accueil, des conseils et du SAV.
Ce sont des vrais opticiens et non pas des vendeurs.
Je recommande vivement Sylvain.
N'hésitez pas à pousser la porte du magasin.

Par Sandra A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/03/2024

ALAIN AFFLELOU VENETTE

Très bon accueil et très bon conseil

Très bon accueil et très bon conseil

Par Jehanne G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/04/2024

ALAIN AFFLELOU PUSEY

La personne qui s est occupée de moi à été très sympathique, professionnelle et de bons conseils

Par Nathalie A. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU THIAIS

Pleinement satisfait

Pleinement satisfait

Par Guillaume M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/03/2024

Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

AA MARSEILLE ST LOUP

Très bon conseil au top [Résolu]

Très bon conseil au top

Par Martine G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/04/2024

Madame bonjour, nous tenions sincèrement à vous
remercier pour votre retour d'expérience.

A bientôt.

Votre Opticien Alain Afflelou