Un grand MERCI
Très bon accueil ! Conseils judicieux.
Mention spéciale à Fatima pour sa disponibilité et sa bienveillance !
Très bon accueil ! Conseils judicieux.
Mention spéciale à Fatima pour sa disponibilité et sa bienveillance !
J'ai pu bénéficier de l'offre une paire achetée, une paire de solaires offerte et une autre à ma vue. Impeccable ! Opticienne de très bons conseils et suivi du début jusqu'à la fin !
Accueil au top, équipe souriante
Rien à redire
Petit plus : le petit thé offert, un petit geste très appréciable
Vraiment pas satisfaite de ma commande de clips soleil qui ne vont pas sur une monture plastique ! Un minimum d'information m'aurait évité cet achat qui ne me sert à rien !!!
Quand j'ai récupéré les lunettes je me suis rendu compte que le verre droit sortait trop de la monture alors que j'avais payé des verres a plus de 300 euros chacun et en plus ils claquaient (les verres)comme si je les aurai eu dans une pochette surprise,on a commencé à me mettre des excuses j'ai enlevé les anciennes que j'avais fais faire ailleurs y a deux ans qui étaient moins chères et la monture plus fine et pourtant le verre ne sortait pas du tout de la monture,tout d'un coup je vois qu'on avait appelé la sécurité en doux je me suis retrouvé avec un monsieur devant et un autre derrière moi,j'ai trouvé ça abominable,je suis une femme de 59 ans et je parlais normalement,j'ai fais que réclamer ce qui me venais de droit.... quand je suis arrivé à la maison j'ai appelé ma mutuelle pour lui expliquer et ils m'ont dit que si j'étais pas satisfaite ils demanderaient une expertise,(on a même pas pris la peine de me rappeler pour me dire qu'elles étaient arrivés,trois semaines après comme je devais partir en vacances j'ai appelé et on m'a dit qu'elles étaient là depuis presque deux semaines)je les ai récupéré avec le verre un peu plus fin mais toujours plus gros que la monture la deuxième paire va directement dans un tiroir parce que le verre est trop gros et elles ne sont pas du tout esthétiques...une deuxième paire pour rien....la deuxième paire d'y a deux ans dans l'autre magasin c'etait des Ray-Ban de soleil super bien faites.....je suis allé chez vous pendant des années,là je trouve que vous avec beaucoup changé
Un grand merci à Caroline qui m'a fait bénéficier de l'offre 3eme paire qui n'était pas commencé lors du devis/ commande mais qui commencé 2 jours après. Équipe de très bon conseil pour le choix des montures et très patient. Vos montures magic avec clip vraiment top plus besoin de changer avec les solaires.
Problème de verre
Vite réglé
Personnel professionnel efficace et sympathique
Accueil parfait
Explication exhaustive
Empressement à vous satisfaire
Très bon conseils.
Patients.
Re examen de la vue nickel
Tout parfait
Après 3 visites, très bon accueil, sans attente, personnel agréable.
Pas contente du tout j’ai pris le haut-de-gamme en verres et malgré cela, de mauvaise qualité, passez votre chemin😬 Problème de montage de verre sur la monture, la totale !
Bonjour Mme Derviso, un retour par mail sera effectué dans les plus brefs délais afin de solutionner votre situation. Nos équipes restent à votre disposition. Bien cordialement, l' Equipe Alain Afflelou Arles.
Super - la attention, la politesse et bonne qualité!!!
Bonjour Madame, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Après un incident commercial, mal compris, nous avons été entendu par la direction. Une solution favorable a été apportée à notre problème. Nous en sommes complètement satisfait.
Ordonnance de l'ophtalmologiste non respectée et résultat décevant...
je suis satisfaite,mauvais choix pour moi...dommage!j'attends mon remboursement...
le site est très bien fait, de plus on peut essayer les lunettes en ligne. ma commande est arrivée assez rapidement. je recommanderai sans hésiter