Evaluez votre expérience utilisateur et laissez un commentaire, votre avis nous est précieux.
Problème du solde à payer différent de celui annoncé lors de la commande
Vendeuse très très agréable une gentillesse et un professionnalisme sans non
Personnel accueillant et à l écoute.
Bon accueil et très bien conseiller
Très bons produits. Accueil chaleureux. Compétence, efficacité et prise en charge du dossier excellentes.
Très bon accueil et très bien conseillé. Lunettes de très bonnes qualités
Tout a été parfait tant le rdv eu le contact avec la personne
Accueil chaleureux, bons conseils, écoute.
Beaucoup de choix à tous les prix. Très bon accueil, professionnel à l'écoute, compétent, ponctuel et aimable.
Tres accueillant et très professionnel.
Simplement, je vois flou dans mes lunettes parce que les mesures ont été mal prises, et ce, malgré mes dires. Suite aux erreurs grossières de mon ophtalmo, Afflelou m'a refait un test de vue complet gratuit et malgré cela, je ne vois toujours pas comme je devrais voir. Je dois adapter mon port de tête et ça ne change presque rien et en voiture, je prends mes anciennes lunettes... Je persiste à dire que les mesures sont mal prises car après le nouveau test de vue, la correction devait être bonne.
Estimation correcte de la vision , lunettes parfaitement au point
Très bon accueil des gérants,large choix de montures et très bonne qualité de verres de marque Allemande. Travail très soigné en montage optique et magasin très sympa, moderne et lumineux.
Je vous le recommande vivement.
Tres bon acceuil ,qualifié et prix ,et rapidité pour avoir les lunette merci affelou et au magasin de louvriol
Prise en charge très consciencieuse. Pascale est très professionnelle et agréable.Elle guide avec douceur ses clients vers les meilleurs choix tout en respectant leurs goûts, leur morphologie, leur budget.