Evaluez votre expérience utilisateur et laissez un commentaire, votre avis nous est précieux.
j'ai oublie vous dire que lunettes que la caisse maladie rembourse à 100 % ne valent rien deux fois je suis passé au magasin qui se casse facilement j'ai dû payer la monture 159 € j'ai demandé à la personne professionnel si j'ai droit à une paire gratuite pour 1 € elle m'a répondu non je la comprends je demande un geste commercial
lunettes ne valent rien de la caisse maladie
personne professionnel et compréhensible
Bon accueil et très professionnel
Très bon accueil, très bons conseils, service parfait.
Excellent opticien Nazim au top des tops, un grand merci, je reviendrai assurément
Service rapide et bon suivi de la commande
Très bon accueil, personne à l'écoute, disponible et de bon conseil.
J'ai été très bien accueilli et bien conseillé
Qualité d’accueil conseil et respect du budget. La paire à zéro euros a été proposée.
Je suis cliente depuis des années et c'est le même vendeur qui me conseille, il est très compétent
Accueil
Compétences
Et services
Que de beaux compliments !
Merci à vous et au plaisir de vous revoir
Accueil sympathique et bon professionnalisme
Du choix des prix variés le personnel très sympa et souriants ça donne envie d'y entrer
Equipe très accueillante, de bon conseil. SAV au top.