Avis clients ALAIN AFFLELOU

• 113773 votants

Avis du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU GRANVILLE

Très professionnel et de bon conseil ! Bon vendeur avec le sourire et beaucoup de choix de lunettes dans ce magasin d'optique, je recommanderai plusieurs fois les yeux fermés !

Par Eloise C. il y a 21 heures

ALAIN AFFLELOU VANNES

Absolument

Absolument

Par Anne P. il y a 21 heures
Expérience prouvée le 28/11/2023

Bonjour Madame, Monsieur, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons.N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 11 heures

ALAIN AFFLELOU VIRE

Excellent opticien

Très bon accueil, personnel professionnel et souriant.

Par Francine C. il y a 21 heures

ALAIN AFFLELOU PERIGUEUX

Bien reçue par des gens compétents et qui expliquent correctement les montures les verres etc... livraison des lunettes rapide. parfait

Par Dominique D. il y a 21 heures
Expérience prouvée le 24/11/2023

ALAIN AFFLELOU NANCY

Continuer comme ça !

J'ai déjà fait un achats dans vôtre magasin est franchement
Vous avez vraiment des professionnels a l'écoute qui savent mettre vôtre regard en valeur
Est la qualité de vos vers sont parfaits
Est bien sûr la monture solide
Merci

Par Stephanie R. il y a 21 heures

Opticien Alain Afflelou Houssen

Le collaborateur m'a remis les lunettes très rapidement, la facture m'a été donnée en dernier lieu. Le nombre de clips commandé n'a pas été respectés, on m'en a remis 3 (un rose et une jaune pour la paire principale et 1 solaire pour la seconde paire)alors que j'en avais commandé 4 ... 2 offerts (solaire et jaune), et 2 (rose pour la paire principale et solaire pour la seconde paire), les 2 clips en sus m'ont bien été facturés, du coup je n'ai pas eu de clip solaire pour la paire principale .... Par ailleurs, pour la paire de lunettes principale le coloris du rebord des clips n'a pas été respecté .. ils sont restés en nude, alors que j'avais commandé en noir. La remise a été tellement vite expédiée et j'avais plutôt l'impression d'embêter le collaborateur (des clients attendaient pour tester des lunettes, et il était seul) que c'est une fois à mon domicile que j'ai constaté les erreurs.
Bref, plutôt déçue ..

perrsonnel tres sympa et devoué

Par Nicole C. il y a 21 heures
Expérience prouvée le 29/11/2023

ALAIN AFFLELOU PUSEY

Excellent accueil, interlocutrice à l’écoute de mes demandes, aimable, efficace et rapide. Délai de réalisation très correct.

Par Auguste G. il y a 21 heures

ALAIN AFFLELOU NANCY

Continuer comme ça !

J'ai déjà eu dans le passé une bonne écoute de ce que je rechercher ....
Vous avez vraiment des bons (e) professionnelles
Qui savent vermet mettre en valeur le regard et votre style ex...
Est franchement vous avez delà qualité dans vos lunettes est surtout vos vers de lunettes.
Bravos est Merci

Par Stephanie R. il y a 22 heures

ALAIN AFFLELOU NICE

Je vous remercie pour bon accueil.je me suis sentie à l'aise. Bon présentation des produits et explications détaillée.
Vous pouvez augmenter vos collaborateurs 😊

Par Vladimir T. il y a 22 heures
Expérience prouvée le 17/11/2023

ALAIN AFFLELOU SAINTE MAXIME

Gestionnaire très compétent et serviable, pas seulement pour vous vendre des lunettes chères.

Par Denise C. il y a 22 heures

ALAIN AFFLELOU VIERZON

Bien reçu Bien conseillé

Bien reçu Bien conseillé

Par Maryline C. il y a 22 heures

Mme CANTIN Bonjour,

toute l'équipe Alain AFFLELOU vous remercie de votre confiance, nous sommes heureux de vous savoir satisfait de votre premier équipement progressif.

Nous vous souhaitons de passer de belles fêtes de fin d'année !

Bien cordialement, l'équipe Alain AFFLELOU VIERZON

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 1 heure