Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU PARIS

Efficacité rapidité et empathie du personnel ainsi que le matériel de qualite ! Merci

Par Jeanne T. il y a 4 ans

Accueil chaleureux et qualité des conseils

Accueil chaleureux et qualité des conseils

Par Eric V. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 22/01/2022

Bonjour, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre .

L'équipe d'Arras

Opticien Alain Afflelou SAINT-PHILBERT-DE-GRAND-LIEU

La personne qui m’a reçu a répondu à toutes mes attentes, très professionnel et de très bon conseil, je recommande vivement. J’ai fais plusieurs magasin d’optique et ce magasin que che choisirait maintenant !

Par Frederique A. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 15/01/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU CONCARNEAU

Le service est parfait Julie et morgane nous ont très bien conseillé. Merci les filles

Par Mathieu D. il y a 4 ans

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

Très satisfaite

Très satisfaite

Par Caroline D. il y a 4 ans

ALAIN AFFLELOU REIMS

Très bon accueil et de très bons conseils,tout est parfait et il n'y a aucun changement à effectuer ! Les opticiens sont toujours très serviables et font le nécessaire pour que le client soit satisfait.

Par Lily M. il y a 4 ans

ALAIN AFFLELOU Sin-le-Noble

Très bien reçue et beaucoup de conseils et n hésites pas à sortir leurs modèles de lunettes pour essayer

Par Michele D. il y a 4 ans

ALAIN AFFLELOU DENAIN

Écoute, patience,conseil, disponibilité, compétence,amabilité. Bon rapport qualité prix

Écoute, patience,conseil, disponibilité, compétence,amabilité.
Bon rapport qualité prix

Accueil et qualité des prestations

Par Yves F. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 20/01/2022

ALAIN AFFLELOU LES ULIS

Un tres bon accueil. Conseils, rapidité et mise en mains Comme quoi la conseillère fait la part de

Un tres bon accueil. Conseils, rapidité et mise en mains

Comme quoi la conseillère fait la part de la bonne impression, d être écouté et entendu et d une vrai disponibilité

Merci a l'équipe du magasin des ulis

Antony vignon

Par Antony V. il y a 4 ans

ALAIN AFFLELOU TIGNIEU JAMEYZIEU

Accueil parfait et offre commerciale très intéressante
De très beaux modèles de lunettes et du choix

Par Nelly D. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 15/01/2022

nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes, merci pour votre retour positif.

A bientôt chez Alain Afflelou.