Très bon accueil et très à l’écoute de nos attente
Très bon accueil avec prise en compte de mes demandes. Livraison des lunettes la semaine suivante. Lors de la livraison, une attention toute particulière sur le réglages des verres et des montures.
Accueil , conseils , informations de qualité
Très bon accueil, qualité du conseil et très bon produit.
La jeune femme qui s'est occupée de moi Fut très sympathique Et très aimable..
bon accueil , bon service , bon renseignements et suggestions.
Accueil et conseils parfaits.
Très beau magasin.
Bravo à toutes et tous.
Accueil très sympa
Travail bien fait
Bon suivi du client
Toute l’équipe du magasin vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l’expérience client.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin, nous serons toujours disponible pour vous satisfaire. Merci de votre confiance. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
très bon accueil, depuis de nombreuses années.
Très bon conseil
L'équipe Afflelou
Personnel très agréable et à l'écoute du client.
Accueil parfait
Nous avons été accueillis par une employée hyper agréable, souriante, et sachant très bien conseiller.
Très bon accueil. Avec le sourire. Grand choix de lunettes.
Très bon accueil,vendeuse agréable à l'écoute super