Avis clients ALAIN AFFLELOU

Le choix des produits

Le choix des produits

Par Lukas K. il y a 6 ans

ALAIN AFFLELOU PUTEAUX

Accueil très agréable, un conseiller disponible assez rapidement, une proposition d'un verre d'eau. On se sent bien traité :)

Par Alexa V. il y a 6 ans

Bon Accueil. Bons conseils. Personnel sympathique

Bon Accueil. Bons conseils. Personnel sympathique

Par Garfield M. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 20/08/2019

Les personnes se rendent disponibles aussitôt, ils récupèrent votre dossier rapidement et reviennent vers vous, en se rappelant de votre passage? vous n'êtes pas un numéro. ils vous conseillent, par exemple, ils m'ont proposé d'utiliser une de mes anciennes montures pour me faire des lunettes de soleil à ma vue.

Par Dagmar K. il y a 6 ans

ALAIN AFFLELOU LOUVROIL