Bonjour Monsieur Audy,
Notre offre Alain Afflelou est proposée à tous, elle se déclenche pour tout achat d'une monture et de 2 verres correcteurs et quelque soit la correction, offre commerciale dont vous avez d'ailleurs toujours bénéficié.
En revanche elle ne s'applique pas à l'équipement défini par la réforme du 100% Santé, et conformément à nos conditions générales de vente.
En effet l'offre "zéro reste à charge" proposée de façon obligatoire depuis le 1er janvier 2020 determine le choix d'une monture de Classe A, à prix limité (30€ au maximum) et des verres de Classe A.(dont le prix est déterminé légalement en fonction de votre correction). Et ce chez tous les opticiens de la même manière.
A noter, après analyse de votre dossier, un autre équipement du "panier B" vous a bien été proposé ainsi que la cotation de cet équipement auprès de votre mutuelle.
Le choix que vous avez alors fait en connaissance de cause, vous appartient. Je vous invite à prendre rendez vous avec notre responsable, si vous avez changé d'avis et voulez finalement un équipement du "panier B", à titre exceptionnel, nous reprendrions le premier en totalité.
Pour ce qui concerne le cordon que vous souhaitiez, il est à vendre, en effet, comme tous les articles, de tous les magasins dans lesquels vous allez.
Espérant avoir répondu favorablement à votre demande, toute l'équipe reste à votre disposition pour de plus amples explications.
Bien à vous
Catherine Conotte, gérante