Avis clients ALAIN AFFLELOU

• 131733 votants

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU MARQUETTE LEZ LILLE

J’ai eu beaucoup de mal à faire comprendre à la vendeuse que je désirais des lunettes pour faire de [Résolu]

J’ai eu beaucoup de mal à faire comprendre à la vendeuse que je désirais des lunettes pour faire de la moto, qui soit progressive, qui se teinte à la lumière et qui soit légèrement cintré. Je voulais des lunettes de la marque police, et ne voulais pas me montrer d’autres modèles de la gamme. Pour finir j’ai pris des Oklay dont j’ai beaucoup de mal à m’habituer, d’autant plus qu’elles sont polarisée alors que j’avais bien dit que je voulais bien voir mon GPS!!! Il m’est impossible de regarder mon téléphone avec; je dois les retirer à chaque fois.

Par Georges F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/03/2023

Bonjour Monsieur Florin,

Nous tenons à ce que vous sachiez que votre demande de lunettes pour faire de la moto en verres progressifs, Transition et galbés a été entièrement    comprise.

En temps que professionelle de la vue, je vous ai renseigné et conseillé pour l'achat de vos lunettes Demetz pour la moto. Pendant la livraison de cette paire de lunettes je vous ai informé que l'adaptation serai plus lente que sur votre paire principale en raison du galbe de la monture. Si la vue vous semble inconfortable nous restons à votre disposition, vous avez la posibilité de repasser en magasin pour faire d'avantage de réglages. Pour ce qui est du traitement polarisé je vous confirme qu'il n'a pas été commandé auprès du fournisseur, si toutefois il s'avère être bien présent cela est une erreur de la part du fabricant. Je vous invite donc à venir en magasin dès que vous en avez la possibilité afin que nous puissions lancer une démarche de réclamation auprès de notre fournisseur.

Quant à la collection Police, tous les nouveaux modèles de la collection automne/hiver 2022-2023 étaient visibles en magasin.

Nous avons à coeur de vous satisfaire et restont à votre disposition.

Cordialement,

Justine

Alain Afflelou Marquette

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU NARBONNE

Pas assez de choix de monture.

Pas assez de choix de monture.

Par Marianne E. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU PONT-L'ABBE

Problème avec la connexion avec la mutuelle donc retard pour le devis un peu moins d un mois pour récupérer lunettes

Par Sylvie L. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU TRIGNAC

satisfait de l'acceuil au magasin , par contre déçu de la deuxieme paire de lunette, ok elle est gratuite mais sa qualité est vraiment déplorable , j'ai essayer de la porter, hélas je n'ai pas réussi à m'y faire les verres ne semblent pas être de la même correction de la premiere paire ( avec celle là je m'y suis habitué de suite ) de plus les verres ne sont pas affinés ce qui fait qu'elle est très lourde

Par Georges B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/03/2023

ALAIN AFFLELOU LOUVROIL

Bas un peux dessus

Bas un peux dessus je ne vois rien avec mes lunettes et ce matin en essuyant mes verres l'un c'est ôter que j'ai replacer

Par Jean C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/03/2023

Bonjour Monsieur Anne, n'hésitez surtout pas à repasser en magasin et nous regarderons avec vous les soucis rencontrés. Je vous assure que nous prendrons toute l'attention afin de vous satisfaire ... Bien à vous... Mr VOREUX

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU BOULOGNE-SUR-MER

Pour la raison que ces une bonne boutique mes le personnel parfois un peu rabaissant avec les clients dommage

Par Marlene N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/03/2023

ALAIN AFFLELOU 86100

L employé qui m'a reçu n'a pas été a la hauteur de son travail,il servait 2clientes en même temps il est allé chercher les boitiers,a mis les lunettes sur le nez je lui demande de les resserrer,il a répondu que ce n'était pas nécessaire.les solaires même chose,ne pas fait lire pour voir si il n'y avait de souci,et pour finir m à demandé comment je réglais. Tout cela en 5 minutes chrono. Résultat j ai des lunettes sur le nez que je suis obligé de remonter sans arrêt,mais le pire c'est que je ne peux pas retourner les faire régler car je suis opérée de l'epaule et je suis bloquée chez moi pour mini 6 a 8 semaines .pour info je suis a 25 kms de la boutique.

Par Dominique J. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU LONGUENESSE

Mecontente

Cela fait un moi que j ai commander mes lunette avecc1 clip solaire et un de noir,j ai eu mes lunette 15jours après avec le clip solaire mais pas celui de nuit, on m a dit qu il serait la 3 jours après mais qu on m auraitenvoye un message et toujours rien

Par Noela A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/03/2023

ALAIN AFFLELOU MEAUX

Depuis très longtemps je vais dans ce magasin. La qualité à baissé j y vais plus par habitude

Depuis très longtemps je vais dans ce magasin.
La qualité à baissé j y vais plus par habitude

Par Solenne T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/03/2023

ALAIN AFFLELOU CARCASSONNE

Verres de vue légèrement teintés sans demande préalable et teinte des verres solaires arbitraire sans demander l'avis du client.

Par Carmelo D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/03/2023

ALAIN AFFLELOU LISIEUX

Choix intéressant et bon conseil

Choix intéressant et bon conseil

Par Georges R. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU PUTEAUX

Mes verres de vie n’etaient pas centres correctement. Cela doit etre refait. Je dois revenir au cc la defense dans une semaine…

Par Marie J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/03/2023

AA MARSEILLE LA VALENTINE

On m'a délivré 2 paires de lunettes de vue avec la possibilité,pour celle de vision de loin, destinée à la conduite en voiture,de l'équiper selon mes besoins de filtre antiphare ou solaire.On m'a fait tester les verres en essayant chacune des paires.OK.Mais j'ai oublié de demander à tester chacun des filtres.J'ai dû rapporter la paire car ,chez moi,j'ai vu que chaque système de filtre NE TIENNENT PAS SUR LA MONTURE .On ne m'a donné aucun reçu de prise en charge ni de durée de réparation.On ne répond pas à mon mail.

Par Martine R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/03/2023

ALAIN AFFLELOU CORBEIL-ESSONNES

Durée d’attente trop longue ,,j’avais ma voiture neuve plus rapide que mes lunettes ??

Par Safwan Y. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/03/2023

ALAIN AFFLELOU STRASBOURG PLACE KLEBER

Toutes les informations pour l'achat de lunettes n'ont pas été données au préalable. Donc, perte de temps

Par Samuel S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/03/2023

ALAIN AFFLELOU MARZY

Sans changement de correction, je n’avais pas de prise en charge donc très attentive au coût. J’ai pris sans anti reflet mais impossible de garder les lunettes toute une journée. Très inconfortable, très mauvaise vue avec.
J’aurai aimé qu on me déconseille de faire cela étant myope et astigmate. Aux vues du coût, j’aurai aussi aimé qu on me propose une offre réduisant la note globale.
Aussi, après réception de la monture, je me suis rendue compte qu elle était trop petite en largeur pour moi.
L’ensemble des personnes que j ai croisé avec les lunettes sur le nez m’ont fait la remarques. J’aurai aimé qu on me le dise à la commande.
Bref, non satisfaite du au manque de conseils. Juste de la vente …
Je me retrouve avec une paire de lunettes importable pour 165€…
Je ne reviendrai pas c est dommage

Par Elodie V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/03/2023