Accueil agréable très bien conseillé.
A l'écoute et au service du client, j'ai pu me faire accompagner à distance dans la commande de mes lentilles et me faire conseiller concernant la prise en charge par ma mutuelle. Je suis très satisfait du niveau d'échange.
La prise en charge a été très professionnelle et les conseils très avisés.
Très bonne accueil très professionnel
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
L’accueil et le professionnalisme
Pas toujours d’actualité chez d’autres opticiens
Très bon accueil et très bien conseillée.
Une jeune dame, Mme "Armonie s'est occupé de moi, très gentille et agréable. Merci encore à elle.
Bonjour, pendant des années j’étais très fidèle à une autre enseigne, j’ai découvert Alain Afflelou par un ami
Tu es un très bon accueil, très bons conseils, a pris le temps de m’écouter et de me rassurer. J’ai retour
Accueil et prise en compte du client
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Très professionnel
Bonjour Xavier , merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif !
A bientot
Georges
J'aurais mis 10 s'il y avait eu un peu plus de choix de montures pour homme à des prix correspondants à mes finances
Personnel très serviable et à l’écoute
Le personnel du magasin est très accueillant, le conseiller était très sympathique et à l'écoute de mes envies.
Les lunettes que je devais récupérer ne sont pas a ma vue. Dossier en attente
Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.
Le responsable
Tres bon accueil, bien conseillé, choix. Livraison des lunettes définitives rapide
Très bon accueil. Très bonne prestations. Très bon prix.
Le responsable
Je n'ai fait aucun achat le 30 décembre par contre j'attends toujours mes lunettes commandées le 10 décembre
Toujours sans nouvelles
Très bien accueilli, très bonne explication de Mme Marion Brunel avec compétence et à l'écoute de nos interrogations et qui a su nous répondre et nous guider.
Nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements.
Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie.
Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition.
Votre opticien ALAIN AFFLELOU.