Avis clients ALAIN AFFLELOU

La gentillesse et la compétence

La gentillesse et la compétence

Par Lester R. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 27/09/2019

Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

A bientôt dans notre magasin Alain Afflelou.

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

La gentillesse de votre opticien

La gentillesse de votre opticien

Par Carli K. il y a 6 ans

AA VITROLLES

Tout : on a pris le temps de tout m'expliquer, sans chercher à  me vendre plus cher bref je reviendrai

Par Olga B. il y a 6 ans

Choix , accueil et prix

Choix , accueil et prix

Par Alvah L. il y a 6 ans

ALAIN AFFLELOU LORMONT

Les précieux conseils de votre vendeuse Delphine P sur les différents types de verres (vision sur ordinateur avec verres de proximité et verres de prés) , conseils très bien mis en lumière avec les "lunettes test" devant l'ordinateur du magasin. Sans compter sur le très bon goà»t esthétique de votre vendeuse sur les montures.

Par Jay C. il y a 6 ans

ALAIN AFFLELOU VANNES

Nous avons très apprécié l accueil des personnes très à  l écoute vraiment rien à  redire merci à  vous tous

Par Alta E. il y a 6 ans