Accueille, faire vous savoir les différents types des articles proposés, la patiente, entente vers les clients, prenant charge de mieux orienter vers le meilleur...
Le look des lunettes de créateur et le prix accessibles de ces dernières. Point d amélioration : plus de choix dans cette gamme de ost de créateurs. Agréablement surprise par la gamme afflelou.
L'accueil, les conseils et la bienveillance de la responsable. Le sérieux des équipes et la capacité d'écoute. Bravo
La gentillesse des employes et leur bon conseil
Le professionnalisme de la conseillère
Personnel très agréable et professionnel
La 1ère paire servant de solaire avec les deux clips très correcte , seulement un manque de choix dans les modèles et couleurs des clips
Très bon accueil disponible et très serviable
L accueil le conseil la disponibilité
Trés bon accueil , bien renseigner
L'accueil et l'amabilité des opticiennes.