L'accueil personnalisé en qualité de cliente déjà connue
L'accueil, la rapidité de prise en charge, la rapidité de mise à disposition des lunettes.
Rapport qualité /prix Et aussi le prix des verres adaptés à la vue qui est très intéressant et qui nous permettra à l'avenir de commander une paire de solaire par année
Le magasin.les conseil,l'avis d'un amis
J ai apprécié les conseils sur le changement de ma monture de mes lunettes de vue
L accueil et la compétence du personnel à l ecoute
LE CHOIX L'ACCUEIL et la fiabilité des produits
Accueil, conseils clientèle et bienveillance, très bien !!! Rapport qualité prix par rapport aux autres enseignes visitées et offres payement+ 3eme paire
L'accueil souriant et la disponibilité