Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU PLAISIR

Super !

Le nouveau magasin est très beau. Les conseillers et conseillères sont très agréables et de bon conseil. Ils prennent en considération les problématiques de chacun des membres de la famille. Ils sont disponibles et prévenants. Que demander de plus ? Je conseille +++

Par Elise J. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU CHATEAUDUN

Très bon accueil.....de bons conseils et à l'écoute

Très bon accueil.....de bons conseils et à l'écoute

Par Martine M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/04/2024

Bonjour Madame, Monsieur, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes et vous pouvez compter sur nous pour que votre prochaine venue soit tout aussi agréable. Toute l'équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU Châteaudun

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU Barjouville

Ma conseillère Emmanuella, a été de très bons conseils et très professionnelle.

Ma conseillère Emmanuella, a été de très bons conseils et très professionnelle.

Par Lucille R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/04/2024

Madame, nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience client a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez particulièrement apprécié le niveau de service fourni par notre équipe. La satisfaction client est notre objectif. et nous souhaitons véritablement nous différencier. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU Barjouville

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU CERGY-PONTOISE

Tout simplement, de l'accueil à la remise de mon appareil le service à été de qualité. La vendeuse du nom de Florence a vraiment tout bien bordé (pro), le tout avec bienveillance.

Par Fassar D. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU REVEL

tres a l ecoute

tres a l ecoute

Par Corinne S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/03/2024

ALAIN AFFLELOU LEZIGNAN-CORBIERES

Un sourire De l'efficacité De la rapidité dans la réalisation De la disponibilité Que dire de pl

Un sourire
De l'efficacité
De la rapidité dans la réalisation
De la disponibilité
Que dire de plus

Par Christophe Q. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/03/2024

ALAIN AFFLELOU ILLKIRCH

Très satisfaite à l'écoute et de bon conseil avec toujours le sourire. Merci à eux.

Par Celine W. il y a 1 an

Par Michele M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/04/2024

ALAIN AFFLELOU PARIS

Satisfaction et remerciements

Je tiens à exprimer ma profonde gratitude envers la conseillère qui m'a accompagné au magasin Alain Afflelou Champs Elysees pour son service de haute qualité et ses réponses rapides et précises à toutes mes questions. Son professionnalisme et son attention ont grandement facilité mon choix pour mes premières lunettes de vue .

Par Nabil B. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU MACON

Vendeuses au top

Vendeuses au top

Par Melina P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/04/2024

Opticien Thionville | Alain Afflelou

Très bon accueil et professionalisme du personnel et temps de livraison pour les lunettes était respecté. Je suis ravie de mes lunettes et l’offre avec la deuxième paire à 1€ ce qui m’a permis de découvrir la gamme Afflelou MAGIC avec le clips solaire en plus! Au top Afflelou Thionville!

Par Peachie- il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/03/2024