Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU NARBONNE

Très bon accueil, explications claires détaillées sur les produits proposés et le devis établi. Bon rapport qualité prix, choix de monture vraiment suffisant ! A recommander

Par Helene F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/04/2024

ALAIN AFFLELOU QUINCY SOUS SENART

Personnes très agréables et bon accueil Reçu les lunettes dans le temp prévu Merci

Personnes très agréables et bon accueil
Reçu les lunettes dans le temp prévu
Merci

Par Georges F. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE LABEGE

Professionnalisme et disponibilité

J'ai apprécié le professionnalisme et la gentillesse des personnes qui se sont occupées de moi, l'une pour le choix initial des montures et la seconde lorsque je suis venue chercher mes lunettes.
J'ai pu bénéficier de conseils sur l'esthétique, la forme....sans jamais ressentir une pression pour finaliser mon achat. Tout s'est fait dans le calme et la bonne humeur sans que je me sente abandonnée face à des murs de monture.
Par ailleurs le magasin est lumineux et accueillant. Bref une bonne expérience que je peux conseiller.

Par Francoise B. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU RODEZ

Très bon accueil et très professionnel

Très bon accueil et très professionnel

Par Cyril C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/03/2024

Bonjour Monsieur Costa, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. Toute notre équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU EPERNAY

Réactivité écoute rapidité

Réactivité écoute rapidité

Par Xavier D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/03/2024

Un grand merci pour ce retour d'expérience si positif , c'est toujours un plaisir de vous accompagner dans le choix de vos lunettes et pour assurer le service après vente...

ALAIN AFFLELOU CHELLES

Excellent personnel

Personnel très agréable, attentif et de bon conseil.
Elles sont très professionnelle et à l’écoute.

Par Sandra C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/03/2024

Opticien Carentan-Les-Marais | Alain Afflelou

très bon accueil , très patiente et des lunettes nickelles je recommanderai personnel agréable

Par Alain V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/04/2024

Alain Afflelou - Opticien Sainte-Marie-des-Champs

Très aimable bien

Très aimable bien

Par Renald D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/03/2024

Bonjour Monsieur Deveaux,

Merci pour ce message très positif qui fait toujours plaisir à lire.

Au plaisir de vous revoir dans votre magasin.

Laurent

Responsable Magasin

Opticien Saint-Maur-Des-Fosses | Alain Afflelou

Personnel accueillant et très professionnel. Je recommande.

Personnel accueillant et très professionnel. Je recommande.

Par Fabrice L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/03/2024

Merci pour vos 5 étoiles et surtout de votre confiance pour la réalisation de vos lunettes et lentilles.

Nous apprécions vivement votre gentil message et nous restons convaincus, comme vous, qu'une expérience doit rester conviviale mais sérieuse.

Des opticiens aux petits soins! :-)

Isabelle et Frédéric

Très bon accueil filles très agréables et de très bons conseils

Très bon accueil filles très agréables et de très bons conseils

Par Joelle D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/03/2024

Bonjour Mme Devienne ,votre satisfaction est un plaisir , un grand merci et surtout n'hésitez pas si vous avez besoin d'un réglage.

Au plaisir de vous revoir .les filles..😉

ALAIN AFFLELOU ORLEANS

Excellent accueil, conseils, parfait

Excellent accueil, conseils, parfait

Par Lydie P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/03/2024

Bonjour Madame, Monsieur, merci mille fois pour votre excellent commentaire. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU