Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ACOUSTICIEN.
Accueil convivial, conseils personnalisés, expertise, produits de qualité à des prix raisonnables, des cadeaux sympathiques. Tout est parfait
Très bien reçu, bien conseillé et surtout sans vouloir m'influencer dans mon choix. Je suis satisfait du produit et espère être autant à l'écoute dans le cadre de l'après vente.
Nous vous remercions pour le partage de votre expérience dans notre centre. La satisfaction de nos patients est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir,
L'équipe d'Alain Afflelou Acousticien
je suis très satisafait de m'etre rendu chez Afflelou de Vannes sur le conseil d'un ami qui , lui aussi était très content de leurs services : compétence, accueil, gentillesse je recommande cette adresse merci encore à l'équipe...
Bonjour M Leroux,
Nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à prendre soin de votre audition et restons à votre disposition pour vos besoins futurs.
L'équipe d'Alain Afflelou Acoustien
Personnel très sympathique et à l'écoute des clients.
Très bien rien à redire bon accueil
Catherine qui nous a reçu et nous suit dans ce centre et une personne très compétente à l'écoute de ses clients .Félicitations
Conseils excellents, mise en place très professionnelle. Matériel de qualité.
Dans la boîte de mes appareils auditifs il manquait la notice d utilisation? Pour comment recharger les appareils le temps la couleur verte clignotante?
J espere la recevoir un jour par mail. Cordialement
Audioprothésiste Thomas au top, 👍👍👍
Je vous remercie pour votre retour positif sur votre expérience dans notre centre.
Au plaisir de vous revoir bientôt chez Alain Afflelou Acousticien
Jessica explique tout, c’est clair, elle est à l’écoute et les prix défient toute concurrence
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Jessica et Séverine
super au niveau de l'accueil et du suivi.
très bon conseils
Au plaisir de vous revoir bientôt chez Alain Afflelou Acousticien
Un excellent accueil et un professionnalisme exceptionnel. Un très bon rapport qualité/prix et des professionnels à l'écoute et pleins de bienveillance.
Bonjour M. VALES,
nous vous remercions pour le partage de votre experience dans notre centre. La statisfaction de nos patients est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir repondu à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir,
Cindy et Aurélien.
Seul Acousticien qui propose Signia, soit les prothèses Siemens qui, selon moi sont d'une bonne fiabilité.
Élodie est une personne sérieuse elle a beaucoup d’empathie n’hésite pas recommencer ses explications si l’on a mal compris très disponible toujours souriante c’est vraiment agréable à l’heure où dans la société actuelle c’est devenu chacun pour soi
Cordialement
Hélène Godefroy
Très bon accueil, très bons conseils et accompagnement très pro. Je recommande vraiment 👌
Très bon acceuil et professionnalisme.
Personnel accueillant et très professionnel
Je recommande ++++