Avis clients Azaé

• 2182 votants

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

EXCELLENT AZAE REIMS

Responsable à l'écoute selon les besoins demandés, très agréable et connaissant son travail. Je suis ravie de la personne qui m'aide chez moi, chaleureuse, empathique , souriante et une grande travailleuse. De plus, avoir la meme personne régulièrement c'est génial Je recommande AZAE Reims, n'hésitez pas vous serez ravis. Meuret. C

Par Catherine Meuret il y a 4 mois
Date d'expérience le 01/08/2024

Bonjour Catherine Meuret ,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Reims.

L'équipe Azaé Reims

Azaé Le Touquet

Par Michel C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/01/2024

Bonjour Michel CAPELAIN,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Le Touquet.

L'équipe Azaé Le Touquet

Azaé Le Touquet

Par Michel C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/01/2024

Bonjour Michel CAPELAIN,

L'équipe Azaé Le Touquet

Azaé Bastia

Personnel compétent et efficace.

Personnel compétent et efficace.

Par Fran%u00e7oise S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/02/2024

Bonjour Fran%u00e7oise SIMONETTI,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Bastia.

Azaé Montpellier Est

Bonjour

Bonjour
J'ai été ravis de ma collaboration avec AZAÉ.
Merci

Par MARIE-GLADYS L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/06/2024

Bonjour MARIE-GLADYS LECOCQ,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Montpellier Est vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Montpellier Est

Azaé Colmar

J'ai été contrainte d'arrêter de travailler avec une ...

J'ai été contrainte d'arrêter de travailler avec une autre agence dont j'étais tout à fait satisfaite en tout point. J'ai donc contacté azae. 1er entretien à mon domicile s'est bien passé dans l'ensemble, mais j'ai trouvé la personne moins professionnelle que l'expérience déjà vécue. Elle me propose une jeune femme pour l'entretien de la maison (au départ 4h/sem puis 3h/sem). Aprioris, il n'est pas demandé au personnel d'avoir des chaussures ou chaussons pour nettoyer la maison, ce qui m'a étonné, sachant que la responsable elle même a visité ma maison avec ses chaussures (l'autre agence avait des sur-chaussons et le personnel, chaussures propres pour l'intérieur et tablier). La jeune femme vient faire le ménage, tout se passe bien, mais pas d'évaluation d'azae concernant ce 1er jour.... Finalement cette jeune femme a démissionné. Une autre personne a pris le relais, un bazard sans nom d'organisation avec azae!!! Elle devait venir 1 mercredi sur 2 et 1 samedi sur 2. Finalement avant que la nouvelle femme de ménage ne débute, le planning a changé, ça serait tous les samedis après midi. Mais azae n'a pas modifié le planning, pensant sûrement que je ne dirais rien si j'avais 6h de ménage dans la semaine !!! La pauvre femme de ménage s'est déplacée pour rien (idem, elle aurait fait le menage avec ses chaussures extérieures) sachant qu'elle n'a pas le permis et une cacophonie pas possible lorsque nous avons contacté azae pour demander des explications.
Il n'y a aucune communication réelle avec l'agence, ils ne fonctionnent que par mails, donc soyez connectés, même lorsqu'ils vous disent qu'ils vous rappellent....
Avis mitigé quand au sérieux de cette agence

Par LUDIVINE H. il y a 4 mois

Bonjour Madame Hibon,
Je suis Antoine du service qualité, j’ai bien pris en compte votre avis.
Nous avons relevé un certain nombre de faits à propos desquels nous avons fait le point avec votre agence.
Tout d’abord, votre agence a pu vous expliquer, lors d’un précédent entretien téléphonique, qu’il est tout à fait possible que la personne réalisant l’évaluation des besoins puisse prendre les précautions nécessaires à propos des chaussures (les retirer ou les protéger). Nous sommes surpris que ce sujet soit à nouveau relaté dans votre avis.
Puis, nous sommes navrés de votre ressenti concernant le professionnalisme de nos équipes.
Notre équipe administrative a été fraîchement restructurée, et nous pouvons compter sur celle-ci pour accompagner au mieux nos bénéficiaires au quotidien.
Concernant le planning, nous vous présentons nos excuses pour la confusion occasionnée sur les jours de prestation.
Certaines informations n’ont pas été transmises en interne, désormais notre équipe y est beaucoup plus vigilante, avec une amélioration de la rigueur de traçabilité.
Enfin, sachez que notre nouvelle équipe se tient à votre disposition par téléphone, au n° indiqué dans votre livret d’accueil, remis à la signature de votre contrat.
Nous regrettons votre décision de mettre fin à votre contrat avec votre agence, mais sachez que nous en accusons bonne réception.
Notre équipe se tient tout de même à disposition si vous souhaitez renouveler votre confiance envers Azaé.
Nous vous remercions pour le temps pris à relater votre expérience avec votre agence, qui nous est précieuse pour continuer d’améliorer son fonctionnement.
Nous vous souhaitons, Madame Hibon, une excellente journée.
Bien cordialement, L’équipe Azaé

Azaé Bastia

Excellent accueil réactivité et prestations parfaites ...

Excellent accueil réactivité et prestations parfaites

Par EMMANUEL A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2024

Bonjour EMMANUEL AUGEY,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Bastia répond pleinement à vos attentes. 😊

Azaé Alençon

accueil bureau comme l intervenante très correct

accueil bureau comme l intervenante très correct

Par DIDIER D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2024

Bonjour DIDIER DUBOIS,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Alençon répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Alençon

Azaé Bastia

Sérieux de la société, les personnes intervenantes ...

Sérieux de la société, les personnes intervenantes sont compétentes et sérieuses.

Par Ursule G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/02/2024

Bonjour Ursule GIUSTI,

Azaé Antibes

Très satisfait du service

Très satisfait du service

Par JEAN M. il y a 4 mois

Bonjour JEAN MERCERON,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Antibes.

L'équipe Azaé Antibes

Azaé Paris 17

Malheureusement certaines intervenantes se plaignent ...

Malheureusement certaines intervenantes se plaignent d êtres malades et des novices mal expérimentés.

Par HALIMA M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2024

Je suis Valentin du service qualité d’Azaé. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec Azaé. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez pas été entièrement satisfait de nos services.  Nous comprenons votre frustration concernant la santé de nos intervenantes ainsi que leur niveau d’expérience. Sachez que le bien-être de nos employés est une priorité, et nous veillons à ce que chaque intervenant soit en bonne santé et capable d’accomplir ses tâches de manière efficace. Concernant la formation, nous avons mis en place un programme de formation rigoureux pour nos assistants de vie, afin de garantir qu’ils possèdent les compétences nécessaires pour fournir des services de qualité. Nous regrettons sincèrement si cela n’a pas été votre impression. Nous aimerions en savoir plus sur les incidents spécifiques que vous avez rencontrés afin de prendre les mesures correctives nécessaires. Pour ce faire, nous vous invitons à contacter l’agence directement au numéro de téléphone suivant : 01 58 59 37 30.  Cordialement,

L’équipe Azaé

Azaé Nevers

Très satisfaite de la personne envoyée, travail au ...

Très satisfaite de la personne envoyée, travail au top !

Par COLETTE L. il y a 4 mois

Bonjour COLETTE LOISY,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Nevers.

L'équipe Azaé Nevers

Azaé Nantes

Très bien. S’adapte à nos besoins

Très bien. S’adapte à nos besoins

Par Julie M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/02/2024

Bonjour Mazouin Julie,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Nantes répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Nantes

Azaé Lille Est

Satisfaite de mon aide ménagère, elle est très attentionnée. ...

Satisfaite de mon aide ménagère, elle est très attentionnée.

Par CHRISTIANE M. il y a 4 mois

Bonjour CHRISTIANE MINEBOIS,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Lille Est.

L'équipe Azaé Lille Est

Par Azaé Azaé il y a 4 mois

Mme Jennifer est une personne compétente et consciencieuse. ...

Mme Jennifer est une personne compétente et consciencieuse. Lorsqu'elle quitte la maison après ses 2 heures de travail on se rend compte qu'il s'est passé quelque chose.
Rien à signaler

Par GILBERT M. il y a 4 mois

Bonjour GILBERT MATZEN,

Un grand merci pour votre témoignage ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Azaé et madame Jennifer vous apporte satisfaction.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

L'équipe

Azaé Argentan

Travail sérieux

Travail sérieux

Par GUILLEMETTE L. il y a 4 mois

Bonjour GUILLEMETTE LEMAITRE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Argentan répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Argentan

Par Azaé Azaé il y a 4 mois

Très satisfait de mon aide ménagère, ainsi que l'accueil ...

Très satisfait de mon aide ménagère, ainsi que l'accueil téléphonique du bureau pour un renseignement. Bravo à toute l'équipe

Par Papypoule il y a 4 mois

Bonjour Papypoule,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence .

L'équipe

Azaé Bar le Duc

Je suis satisfaite d’Azae,les plannings sont bien respectés,les ...

Je suis satisfaite d’Azae,les plannings sont bien respectés,les employées compétentes et agréables Elles respectent les souhaits des employeurs

Par NICOLE M. il y a 4 mois

Bonjour NICOLE MAUCOLOT,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Bar le Duc répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Bar le Duc

Azaé Aix en Provence

prestations médiocres

J'ai dejà eu de part le passé des intervenants pour l'entretien de ma maison, ils poussaient les meubles, soulevaient le tapis, faisaient la poussière dans les recoins, et nettoyaient régulièrement les tiroirs, le réfrigérateur, les étagères...

Par NICOLE L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/07/2024

Je suis Najoi du service qualité Azaé. Nous avons bien pris en compte votre retour et sommes désolés de lire votre mécontentement.

Cependant, après vérification dans notre base de données, nous n'avons pas trouvé de dossier client correspondant à votre identité. Sans ces informations, il nous est difficile d'identifier le problème spécifique que vous avez rencontré et comprendre les motivations de ce commentaire. Soucieux de la satisfaction de nos clients, nous vous invitons donc à contacter votre agence ou à nous écrire à l'adresse [email protected].

Nous vous souhaitons une excellente journée.

Cordialement, L’équipe Azaé.

Azaé Dijon

Un immense MERCI à Geneviève 🙏🙏🙏

Un immense MERCI à Geneviève 🙏🙏🙏

Par Florent C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/02/2024

Bonjour Florent COLLANGE,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Dijon vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Dijon