Avis clients Azaé

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé.

Azaé Angers

Bien géré et bonne organisation.

Bien géré et bonne organisation.
Personnel souriant, agréable et disponible.
Personnel insuffisamment formé sur les technicité du ménage... Dommage !

Par CHRISTOPHE H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2024

Je suis Najoi du service Qualité Azaé, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre agence a su répondre à vos attentes en matière d’organisation et de qualité du personnel.

Conscients que chaque client a des besoins spécifiques en entretien de domicile, nous nous assurons que nos intervenants suivent des formations régulières afin de renforcer leurs compétences et offrir un service de plus en plus performant.

Attentifs à la satisfaction de nos bénéficiaires, nous vous remercions pour ce retour d’expérience et votre agence reste disponible pour toute demande particulière.

Nous vous souhaitons une très belle journée.

Cordialement, L’équipe Azaé.

Azaé Dombes Côtières

Relation client non personnalisée avec des interlocuteurs ...

Relation client non personnalisée avec des interlocuteurs qui changent régulièrement ; avons cependant la chance d’avoir la même intervenante depuis plusieurs années

Par Anne G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/03/2024

Je suis Najoi du service Qualité Azaé, nous vous remercions de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous comprenons vos préoccupations concernant le changement d'interlocuteurs, et nous en sommes désolés. Nous nous efforçons d'assurer une continuité dans la relation client, mais il arrive parfois que des ajustements soient nécessaires.

Nous sommes néanmoins ravis que vous ayez pu bénéficier de la présence de la même intervenante depuis plusieurs années, ce qui témoigne de notre volonté de stabilité et de confiance dans notre équipe. Votre agence est à votre entière disposition pour toute discussion ou information complémentaire.

Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une excellente journée.

Bien Cordialement,

L’équipe Azaé.

Azaé Lille Est

Prestation conforme, organisation à revoir

Ras sur la prestation.
Par contre les modifications tarifaires sont trop importantes. +20% depuis que je suis chez vous. Aussi, vous n’anticipez pas ni ne revenez vers moi en cas d’absence de l’intervenante!

Par Amaury S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/04/2024

Bonjour Monsieur,

Je suis Valentin du service qualité d’Azaé. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos préoccupations. Nous sommes sincèrement désolés que vous soyez insatisfait de certains aspects de nos services, en ce qui concerne les ajustements tarifaires et la gestion des absences de votre intervenante.

Concernant l’évolution des tarifs, nous comprenons que cette augmentation puisse poser question. Comme vous le savez, nos tarifs sont ajustés en fonction de différents facteurs, tels que l’évolution des coûts salariaux, les charges sociales, et le contexte économique général. Nous faisons en sorte de limiter ces augmentations tout en continuant à garantir la qualité des prestations et le bien-être de nos intervenants. Nous restons à votre disposition pour toute explication complémentaire sur la grille tarifaire.

En ce qui concerne les absences de votre intervenante, sachez que nous faisons tout notre possible pour anticiper les imprévus. Lorsqu’une absence est programmée, elle vous est effectivement signalée à l’avance, notamment par un message sur le carnet de liaison et un mail de notre part. Nous attendons ensuite un retour de votre part pour organiser un remplacement en fonction de vos disponibilités. Nous vous encourageons à nous communiquer vos souhaits le plus tôt possible afin de garantir une organisation optimale.

Nous comprenons que certaines situations aient pu être sources de frustration et nous sommes prêts à échanger avec vous pour améliorer notre communication et vous proposer des solutions adaptées à vos besoins.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons disponibles pour toute question supplémentaire.

Azaé Colmar

Très satisfaite du personnel à domicile mais pas par ...

Très satisfaite du personnel à domicile mais pas par le suivi administratif....

Par HORVATH H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/10/2024

Je suis Valentin du service qualité d’Azaé. Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite du personnel intervenant à votre domicile. En revanche, nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le suivi administratif n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous rencontrons actuellement des difficultés en raison d’un sous-effectif temporaire causé par des absences pour maladie. Cela a malheureusement impacté notre capacité à répondre rapidement à toutes les demandes administratives, et nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément.
Nous tenons à vous assurer que nous faisons tout notre possible pour rétablir un service administratif réactif et à la hauteur de vos attentes. Une personne de notre équipe vous contactera sous peu pour faire le point sur votre dossier et répondre à vos besoins administratifs.
Nous vous remercions de votre patience et espérons regagner votre entière satisfaction rapidement.
Cordialement, L'équipe Azaé

Azaé Perpignan

Manque de comm

Manque de communication

Par ANNE-MARIE C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/04/2024

Je suis Valentin du service qualité d’Azaé. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés concernant la communication avec notre agence.

Nous comprenons que certains manquements ont pu se produire dans le suivi de votre dossier. Nous prenons très au sérieux vos remarques et souhaitons vous assurer que des mesures ont été prises pour améliorer la fluidité et la réactivité de nos échanges.

Notre priorité est de vous offrir un service de qualité et de veiller à ce que la communication avec nos clients soit toujours claire et rapide. Nous vous invitons à nous contacter directement en agence afin que nous puissions examiner plus en détail votre situation et trouver une solution qui vous apporte entière satisfaction.

Nous restons à votre entière disposition et espérons regagner votre confiance.

Azaé Angers

Auxiliaire de vie pas toutes motivées.

Auxiliaire de vie pas toutes motivées.

Par BERNADETTE P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/10/2024

Je suis Valentin du service qualité d’Azaé. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous pouvons vous affirmer que nous accordons une grande importance à la qualité du recrutement de nos auxiliaires de vie afin d'assurer des services répondant aux attentes de nos clients.
Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été pleinement satisfaisante. Sachez que votre remarque sera remontée.
Votre agence reste bien entendu disponible pour discuter des ajustements possibles, afin que les prestations soient en parfaite adéquation avec vos besoins.
N'hésitez pas à nous contacter et nous serons ravis de vous apporter une solution adaptée.

Azaé Brest

Agent souriant et discret. Manque d'initiative, d'efficacité. ...

Agent souriant et discret. Manque d'initiative, d'efficacité. Pas envie de poursuivre l'expérience.

Par MADEC M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/10/2024

Bonjour Madame,

Je suis Valentin du service qualité d’Azaé. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le sourire et la discrétion de notre intervenante, mais nous regrettons sincèrement qu'elle n'ait pas répondu entièrement à vos attentes.

Lors de la mise en place de vos heures, nous avions bien noté que vous souhaitiez apporter des directives plus précises à notre salariée, afin de mieux encadrer son travail. Nous avons également remonté l’information à notre intervenante, en lui rappelant vos besoins. Malgré cela, si vous souhaitez poursuivre l’expérience avec une autre intervenante ou ajuster nos prestations pour mieux correspondre à vos attentes, nous serions heureux de discuter avec vous des solutions possibles.
N’hésitez pas à nous contacter directement dans votre agence, afin que nous puissions échanger et trouver une solution adaptée.

L’équipe Azaé.

Azaé Douai

Menage bien fait.

Ménage bien réalisé.

Par SERVANE P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/09/2024

Bonjour Madame Pecheux,

Je suis Mélanie du service qualité d'Azaé. Je vous remercie pour votre confiance ainsi que pour votre évaluation.

Très attentive à la satisfaction de nos clients et de nos bénéficiaires, je me tiens à votre écoute. N'hésitez pas à me transmettre vos suggestions et remarques éventuelles, en m'adressant un mail à l'adresse : [email protected]

Je vous souhaite une agréable journée ainsi qu'une excellente continuation à nos côtés,

Mélanie de l’équipe Azaé

Azaé Colmar

Retour de mail un peu long. Souhait sur le jour et ...

Retour de mail un peu long. Souhait sur le jour et horaire de ménage pas vraiment respectés

Par LEVY L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/10/2024

Bonjour Monsieur,
Je suis Valentin du service qualité d’Azaé. Nous vous remercions pour votre retour concernant nos services. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés concernant nos services.

Nous avons discuté ensemble du fait que les créneaux souhaités initialement n'étaient pas disponibles en raison d'un manque d'effectif. Vous aviez alors accepté de commencer avec notre intervenante le mercredi. Par la suite, il semble que vous et l'intervenante ayez convenu ensemble de changer au jeudi, et nous avons ajusté le planning en conséquence. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et nous efforcerons à améliorer notre réactivité sur les retours de mails à l’avenir.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou ajustement supplémentaire afin que nos services correspondent au mieux à vos attentes.

Azaé Saverne

Bon contact et bon travail des 2 aides à domicile. ...

Bon contact et bon travail des 2 aides à domicile.
Contact administratif pour la gestion du dossier un peu flou.

Par GAILLARD G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/10/2024

Je suis Valentin du service qualité d’Azaé. Nous vous remercions pour votre retour concernant les prestations que vous avez reçues. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfaite du travail de nos aides à domicile. Cependant, nous prenons en compte votre remarque sur la gestion administrative.

Nous reconnaissons que la mise en place des prestations a pu être un peu confuse du fait du changement de prestataire et des multiples échanges que nous avons eus. Toutefois, dès que nous avons pris connaissance de vos préoccupations, nous avons ajusté le planning pour mieux répondre à vos besoins, en modifiant certaines interventions comme convenu lors de vos échanges avec notre équipe. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et restons à votre disposition pour toute autre question ou ajustement nécessaire. Merci pour votre compréhension et votre confiance.

Azaé Perpignan

Manque de finition

Manque de finition

Par GILLES B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/04/2024

Je suis Valentin du service qualité d’Azaé. Nous vous remercions pour votre retour et souhaitons vous présenter nos excuses pour les désagréments rencontrés. J’ai pu contacter votre agence pour en apprendre plus. Suite à un bilan avec notre responsable d’agence, vous nous aviez fait part de vos remarques concernant la prestation de votre intervenante, notamment en ce qui concerne le temps de présence et la proposition d'ajuster la fréquence des interventions. Nous tenons à vous assurer que nous allons immédiatement sensibiliser cette dernière sur les points que vous avez mentionnées. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous allons nous assurer que la situation soit corrigée rapidement. Nous comprenons également votre hésitation concernant la fréquence des interventions. Si vous préférez revenir au précédent rythme d’intervention, nous serions heureux d’organiser cela à votre convenance. Notre objectif est de répondre au mieux à vos attentes tout en respectant les engagements pris. N’hésitez pas à nous contacter directement en agence pour discuter des détails ou pour nous faire part de vos attentes pour les prochaines prestations. En vous souhaitant une bonne journée,

DECEVANT ON NE SAIT SI ON PEUT FAIRE CONFIANCE

SOMMES DECU DE AZAE. N ETANT PAS SUR PLACE NOUS NE SAVONS SI LES PERSONNES VIENNENT OU NON.. AUCUN POINTAGE DES PERSONNES. NE SAVONS PAS CE QU ELLES FONT EXACTEMENT ON SE POSE BEAUCOUP DE QUESTIONS ET AU NIVEAU DE LA FACTURATION
CE N EST PAS TRES COMPREHENSIBLE
LE DETAIL AVEC LES JOURS ET HEURES DE PRESENCE SERAIT VRAIMENT UN PLUS

Date d'expérience le 30/09/2024

Je suis Valentin du service qualité d’Azaé, je suis sincèrement navré de lire votre mécontentement mais je manque de visibilité pour identifier la nature des éléments qui vous a poussé à rédiger ce commentaire. Malheureusement, sans plus de précisions sur votre identité, il m’est impossible de remédier à d’éventuels manquements.  Très attentif à la satisfaction de nos clients, je souhaiterais aller plus loin et comprendre ce qui vous amène à déposer ce commentaire.  Je suis à votre écoute, n’hésitez pas à m’écrire à mon adresse [email protected].

Cordialement, L'équipe Azaé

Azaé Montélimar

Nous étions très satisfaits au départ de notre collaboration. ...

Nous étions très satisfaits au départ de notre collaboration.
Ils est arrivé à plusieurs reprise d avoir des changements d horaires ou intervenantes sans être prévenue.
En ce qui concerne le changement d’intervenantes nous le comprenons mais ils faudrait revoir avec vos collaborateurs leurs qualités de travail.
Évidemment Eloise qui est en poste majoritairement est très très bien ce qu’il nous a encouragé à travailler avec AZAE mais lors de modifications nous attendons aussi bien !!!
Les plannings arrivent tardivement .
J espère que ce retour améliorera les prochains mouvements car nous en arrivons à annuler les prestations lors de la réception du planning et ce n’est pas l’idée.

Par MONIQUE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/09/2024

Bonjour Madame,

Je suis Valentin du service qualité d’Azaé. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience.  Nous sommes ravis de constater que vous êtes pleinement satisfaite du travail de votre intervenante. Nous entendons votre souhaite concernant votre intervenante majoritaire, mais sachez que l’ensemble de nos intervenantes ont a cœur de réaliser leurs missions pour apporter satisfaction au client Nous comprenons cependant votre frustration face aux changements d'horaires ou d'intervenantes, et nous regrettons sincèrement que ces ajustements aient eu un impact sur votre satisfaction. Concernant la qualité des remplacements, nous veillerons à renforcer notre suivi avec les autres intervenantes pour garantir un niveau de prestation constant, quel que soit l’intervenant en charge. En ce qui concerne la réception tardive des plannings, nous prenons bien note de votre remarque et allons travailler en interne pour améliorer notre réactivité et mieux anticiper les changements. Nous restons à votre disposition pour échanger davantage sur ces points et trouver ensemble des solutions adaptées à vos besoins. En ce sens, n’hésitez pas à contacter votre agence si vous avez un problème.

Azaé Dombes Côtières

Je souhaite une certaine stabilité à partir d'octobre. Merci

Globalement satisfaisant. Le changement d'intervenant est trop fréquent. Il faut ré expliquer et montrer l'ensemble de la maison, d'où un peu de temps perdu.

Par pierrecharleslonguet il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/04/2024

Je suis Valentin du service qualité d’Azaé. Tout d’abord, nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité à nos services.

Suite à une première demande, nous avons bien mis en place les heures de votre ancienne aide-ménagère, dès le mois de septembre. Toutefois, suite à votre seconde demande, nous avons immédiatement retirer votre intervenante de votre planning, conformément à votre souhait. Afin d'assurer la continuité de nos services et de limiter les désagréments liés aux changements d'intervenant, nous avons pris soin de vous proposer une remplaçante que vous aviez déjà accueillie par le passé.

Nous espérons que cette solution vous conviendra. Votre agence reste à votre disposition pour discuter de toute autre demande ou ajustement que vous jugeriez nécessaire.

Azaé Montpellier Est

Personnels fluctuants

Personnels fluctuants
Jours planning aléatoires

Par CATALOGNE C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/09/2024

Je suis Valentin du service qualité d’Azaé. Un grand merci à vous d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant nos services. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments liés à la fluctuation des plannings.
Comme nous en avons discuté, nous avons bien pris note de votre souhait d'avoir toujours la même intervenante pour les interventions à votre domicile et nous faisons de notre mieux pour ajuster le planning en fonction de ses disponibilités. Nous comprenons que l'aspect aléatoire des jours de prestation puisse être contraignant, et nous vous remercions pour votre compréhension.
Sachez que nous mettons tout en œuvre pour garantir une continuité de service et, dans la mesure du possible, nous essayons de vous proposer les créneaux les plus réguliers possible.
Votre agence reste bien entendu à votre disposition pour toute question ou suggestion, et nous serions ravis de trouver ensemble des solutions pour améliorer votre expérience.
Merci encore pour votre fidélité et pour votre confiance.
L’Équipe Azaé

Azaé Bassin d'Arcachon

Service très moyen au niveau du ménage prix de l’heure ...

Service très moyen au niveau du ménage prix de l’heure trop cher!

Expérience prouvée le 05/09/2024

Je suis Valentin du service qualité d’Azaé. Nous vous remercions pour votre retour, même s’il est négatif, car il nous permet d’améliorer constamment la qualité de nos services.
Nous sommes désolés d’apprendre que le service de ménage n’a pas répondu à vos attentes. Il est important pour nous que chaque intervention soit effectuée avec soin et professionnalisme. Nous aurions aimé en être informés plus tôt afin de pouvoir rectifier la situation à votre convenance. Si un quelconque souci venait à se produire, n’hésitez jamais à nous en faire part directement en agence, nous sommes là pour trouver des solutions.
Concernant nos tarifs, nous comprenons que cela puisse représenter un investissement, mais nous nous efforçons de proposer un service de qualité, en respectant les normes en vigueur et en rémunérant justement nos assistants de vie, qui sont essentiels à la satisfaction de nos clients.
Nous restons bien sûr à votre disposition si vous souhaitez échanger davantage sur ce sujet.

Azaé Carcassonne

La qualité des agents ne sont pas au même niveau

La qualité des agents ne sont pas au même niveau

Par CARRE C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/09/2024

Je suis Julie du service qualité d’Azaé.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes navrés de lire votre insatisfaction.

Nous manquons de visibilité concernant votre identité et sur la nature des éléments qui vous ont poussé à rédiger ce commentaire.

Aussi nous vous invitons à contacter directement l’adresse [email protected] pour avoir plus d’éléments sur la situation.

Chaque avis nous est précieux car il nous permet d’améliorer continuellement nos pratiques et d’accompagner au mieux nos équipes au quotidien.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Bien cordialement, l’équipe Azaé.

Azaé Niort

Ménage fait correctement

Ménage fait correctement

Par HUGUETTE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/09/2024

Bonjour Madame Bouchet,

Mélanie de l’équipe Azaé

Azaé Villeurbanne

Ça nous a bien dépanné dans une période difficile mais ...

Ça nous a bien dépanné dans une période difficile mais pas de personnel stable. Nous aurions aimé la même personne toutes les semaines.

Par MARC R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2024

Je suis Valentin du service qualité d’Azaé. Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience. Chez Azaé, nous comprenons l’importance de la continuité dans les interventions, notamment dans des périodes sensibles, et nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter la stabilité que vous attendiez.

Nous mettons tout en œuvre pour assurer une continuité de service avec le même intervenant, mais il peut arriver que des imprévus ou des contraintes de planning nous obligent à adapter les interventions. Nous allons faire le nécessaire pour améliorer ce point et renforcer nos équipes, afin d’offrir à nos clients un service encore plus personnalisé.
Nous vous remercions pour votre compréhension, nous restons à votre et disposition et espérons pouvoir regagner votre confiance.
Nous vous souhaitons, monsieur, une très bonne continuation.

Azaé Dombes Côtières

Changement de planning intempestifs, manque de personnel ...

Changement de planning intempestifs, manque de personnel qualifié, oubli de passage d un repas .

Par BRIGITTE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé, j'ai bien pris en compte votre avis. Nous sommes sincèrement navrés de lire les faits relatés.
Suite à cet avis, nous avons pu contacter votre agence, et nous souhaiterions néanmoins clarifier certains points concernant notre service.

Nous sommes surpris de livre votre retour concernant la qualification de nos intervenants. En effet, nos assistantes de vie sont diplômées et/ou expérimentées, conformément aux exigences de notre convention collective.  De plus, l'ensemble de notre personnel bénéficie de formations tout au long de leur carrière au sein de nos agences.

Concernant les changements de plannings, votre agence a déjà pu vous faire part de difficultés de recrutement. Nous sommes tout autant désolés de vous de cette situation. Nous pouvons vous assurer que votre agence poursuite quotidiennement ses actions de recrutement.

Nous restons à votre disposition pour toute informations complémentaires,