Sous combien de jours je serais remboursé ? Je viens ... [Résolu]
Sous combien de jours je serais remboursé ? Je viens d'annuler
Sous combien de jours je serais remboursé ? Je viens d'annuler
J'ai passé une commande depuis le mois de mai toujours rien après multiples aux appels je trouve cela honteux il trouve toujours des excuses bidons jamais plus je ne commanderai sur ce site
Je suis très déçue de ce site. (brandallay leclerc)
Première commande qui devait être livrée le 27 juin.
A ce jour je n'ai toujours rien reçu!!
J'ai envoyé un message au service client qui m'a répondu que la livraison avait du retard-merci, j'avais compris!- et à ce jour toujours rien.
Je ne repasserai plus commande sur ce site et ne le recommanderai pas!
Bonjour, j'ai passé une commande chez Brandalley ce lundi 2 juillet, car les délais annonçaient une livraison hier (06/07/18). Or dès que j'ai commandé, la commande a été mise en statut "en préparation" donc non-annulable, et elle est toujours actuellement (07/07/18) sous ce même statut.
Je n'ai donc plus besoin des articles qui arriveront trop tard, et je ne sais pas annuler sur leur site car le statut "en préparation" ne le permet pas.
C'est quand-même aberrant de ne pas pouvoir annuler une commande alors qu'elle n'a pas quitté leur site depuis 5 jours !! Alors, je dois attendre qu'elle arrive, et payer des frais de livraison en plus ??? Non merci, c'est une arnaque dans ce cas !
Comment puis-je procéder ? Pouvez-vous me l'annuler ?
Merci, Linda
J'ai passé une commande, j'ai payé le transport en conséquent.
Ma commande n'est toujours pas arrivée. J'ai reçu un message que ma commande était toujours en cours de traitement et qu'ils attendent la livraison de leur fournisseur.
Je suis très inquiète.
Je demande à avoir plus de précision.
Cordialement
J'ai passé une commande avec livraison en 24h que je n'ai toujours pas reçu 3 jours après. Je ne peux pas concevoir qu'on paye pour un service rapide et que ça mette encore plus de temps qu'un service classique.
En plus de ça, une autre commande non reçue encore qui est retardée pour je ne sais quelle raison bien qu'il s'agissait de produits disponibles en 24h.
Dans toutes ces histoires je suis en retard pour offrir ces cadeaux.
Vraiment déçu du service.
J'ai passé commande pour 2 articles devant être expédiés le 9 juin au plus tard. Devant le retard,j'ai adressé un mail au service client, la réponse est que la commande est annulée car le fournisseur n'a pas livré en fin de vente. Je vérifie, la vente est toujours en cours et les articles disponibles. Donc appel téléphonique et mails au sce client, et impossible d'avoir une réponse cohérente ou crédible.
Ils se fichent du monde ou bien font-ils du refus de vente (il y avait une promo le jour où j'ai passé commande) !!
Au vue des avis, je constate que ce problème est récurent chez eux.
A fuir à mon avis.
J'ai passé deux commandes au mois de Mai 2018, les délais sont automatiques repoussés sans que l'on soit informés, quand l'on se connecte, on découvre que nos commandes sont retardées sans aucunes dates prévues. 10 jours ou plus, manque de respect total, méfiez-vous de ce site !!!!! Vente-privée, showroomprivé sont plus surs !!!!!
Le 12 avril 2018, j'ai passe une commande sur le site de brandalley. Le colis devait être expédié au plus tard le 1 er mai 2018. Le 23 mai après plusieurs demande via le formulaire de contact reste sans réponse, j'ai demandé à annule la commande. Ce qui a été fait. Cependant, à ce jour je n'ai reçu ni mail de confirmation d'annulation ni le remboursement. Après déjà 2 appels toujours rien. Brandalley il me semble que vous ne connaissez pas bien la loi et le délai légal de 14 jours maximum pour effectuer un remboursement sous peine de régler des indemnités. L'association UFC QUE CHOISIR a été averti de vos agissements. Je me retrouve dans l'obligation de porter plainte contre vous. Il est malheureux d en arriver la mais il est facile de débuter les clients et de ne as envoyer la commande.
Je suis très insatisfaite de la qualité et du matériel du bijoux qui est sensé être de l’or et ne pas se plier. Je ne porte que des créoles en or et je n’ai jamais eu ce soucis auparavant. Dés lors, vous devriez revoir la qualité de vos bijoux en général. En tant que client ,quand on choisi un bijoux en or massif et non en autres matériaux , c’est que l’on désire quelque chose de durable et de solide. J’ai manipulé votre bijoux comme je manipule mes autres créoles en or et je n’ai jamais eu de soucis avec. Le problème réside dans le fait que votre or est tellement fin qu’il en devient flexible et se plie. Dans tous les cas on fini par plier la créole à travers les différentes usages. Vos bijoux ne sont donc vraiment pas durable. J'ai renvoyer les créoles à l'atelier SAV kassel comme indiqué qui veut me faire payer 25 euros de réparation. Je ne paierai point une réparation si je sais que le bijou est de mauvaise qualité et qu’il se repliera par la suite. Votre bijoux n’est vraiment pas conçu pour un usage quotidien!!
Dès lors, vous devriez vous mettre en relation avec l'atelier Sav kassel et trouver une autre solution.
Je suis une très bonne cliente chez vous avec à mon actif plus de 13 commandes et de 800 euros dépensé sur votre site et je dois malheureusement à chaque fois constater que le service client laisse à désirer, qu'il faut même venir vous contacter plusieurs fois sur facebook pour avoir une réponse ou encore que le remboursement traîne en durée. Pa contre, je continue de commander sur votre site car vous proposez des produits de qualité à bon prix . Toutefois, pour le coup, ce n'est même plus le cas !
salutations respectueuse,
Mathilde
Je vous ai refait une commande numéro 12517812 (Madame Loubna BENLAHCEN)
..... Payé en urgence chronoposte
Livraison promise ce jour entre 8 h 30 et 14 heures ....
J'ai demandé à une couturière de venir chez moi pour ajuster cet après midi une veste et un pantalon (mariage de ma fille samedi ....)
Je viens d'appeler vos service .... inquiet
????????????????????
"On étiquette votre commande...."
Mais vous vous foutez du monde ......
J'espère sincérement être livré aujourd'hui comme prévu ...... faute de quoi .... vous perdrez un client et j'enverrais un courrier en AR à votre direction en expliquant votre façon amateurisme de faire ......et .... je ne manquerais pas de laisser quelques commentaires sur les résaux sociaux
Jean-Michel DUEZ (je suis l'époux de Madame BENLAHCEN)
J'ai commandé un article sur brandalley mais la taille ne convenait pas...J'ai regardé sur le site mais aucune trace du suivi. Pour eux, je n'avais passé aucune commande ! Avec le numéro de suivi, j'arrive à avoir une teleconseillere qui m'explique la marche à suivre pour un échange! Mais à ce jour, je n'ai aucune nouvelle...et comme je n'ai pas pensé à faire une photo de mon colis, je n'ai plus la référence! Du coup, aucune trace sur le site et impossible d'avoir une personne au tel sans la référence!!!! Je fais comment maintenant ?
Je déconseille fortement ce site de voleurs !!! Les commandes n'arrivent pas, sont perdues et par la suite impossible de se faire rembourser malgre les nombreuses relances. Service client malhonnête qui vous fait tourner en bourrique. Je vais contacter ma DGCCRF car il est inadmissible qu'une telle société aux pratiques commerciales peu scrupuleuses, existe encore en dépit des plaintes de tous les clients.
Apres avoir reçu un mail me disant que le point de relai selectionner pour ma commande n'était pas disponible et qu'il fallait changer de point de livraison, je ne sais pas ou et comment le changer étant donner que des que je vais sur la page de mes commande je ne peux rien modifier
commade passee le 29/10/2017 puis annulee le 28/11/2017 (comme d'habitude delais de livraison non respecte) depuis cette date (plus de 3 mois) je galere avec le service client pour me rembourser mes 139 euros, j'ai envoye plusde 15 mails et 3 appels mais personne me donne une explication de ce qui se passe
J’ai mis une étoile mais BrandAlley ne la mérite même pas.
Depuis le mois de Novembre 2017 à Février 2018, j’ai passé plusieurs commandes, pour environ 1090€, et à chaque fois c’est le parcours du combattant :
- Commande 12061887 le 23/11/17 (224,40€) : commande passée 1 mois avant Noël pour être sûr de tout avoir.
A la réception du colis, un collier de la marque Carré Montaigne était cassé, ils ont mis plus d’un mois pour me répondre (mails+tel) afin d’avoir le bon de retour.(Répondu le 19/01/18 et remboursé le 30/01/18 : soit 2 mois après commande)
Je n’ai donc pas pu offrir ce cadeau.
Dans cette même commande, il y avait également 2 bracelets. Un des deux, de la marque Deep Love, est aujourd’hui cassé, en réalité il aura tenu une semaine.
- Commande 12249235 le 20/01/18 (167,51€) : Commande reçue plus d’un mois après.
- Commande 12267073 le 25/01/18 (363,73€) : Commande reçue le 06/02/18, alors que j’avais payé 10€ en plus pour bénéficier de la livraison en 24h.
A sa réception, erreur d’article sur un gilet de la marque Camaïeu, commandé en noir, livré en vert canard.
- Commande 12308582 le 06/02/18 (181,99€) : La doudoune en cuir de la marque Chyston avait déjà été portée étant donné qu’il y avait des marques de brûlures de cigarettes sur les manches. (J’ai gardé les photos) Heureusement pour nous, elle était trop petite. Je fais le retour. Nous réceptionnons la nouvelle, elle va parfaitement bien à mon mari, sauf que la fourrure sur la capuche, n’est ni la même que la première, qui était en vraie fourrure, la même que sur la photo du produit sur le site de BrandAlley. Alors que là, elle ne tient pas, et de qualité plus que médiocre.
Je ai envoyé plusieurs mails en demandant gentiment de m’envoyer la bonne fourrure, comme celle de la photo.
Je contacterai donc la marque Chyston et publierai mes mésaventures BrandAlley partout, étant donné qu’avec tout ça je n’ai ni eu de geste commercial, ni d’écoute, rien.
Bien à vous,
Jenny Boulesteix
Je m'adresse à vous car le service après-vente n'est d'aucune utilité, ce sont des machines qui répètent de manière automatique les mêmes choses, aucun dialogue possible donc aucun service après-vente !
Le pull a craqué au niveau des coutures de l'avant-bras droit en même pas deux mois, tout en sachant qu'il n'est porté qu'une à deux fois par semaines pour une utilisation professionnelle, sur un bureau toute la journée devant un ordinateur, autant dire que le vêtement n'est pas soumis à rude épreuve, et pourtant il a quand même craqué.
Un vêtement de ce genre (qui est quand même censé être une marque de bonne qualité) pour ainsi dire neuf qui craque au niveau d'une couture est un signe d'un vêtement soit défectueux soit d'une très mauvaise qualité, dans les deux cas c'est inadmissible d'entendre un service après-vente répété machinalement qu'on a dépassé les délais alors que nous sommes typiquement en présence d'un produit défectueux, MCS étant une marque de qualité. Il est presque question d'une arnaque. Un produit neuf de marque comme celui-ci ne doit pas avoir des coutures qui lâchent au bout de 2 mois, c'est inadmissible, c'est même presque une arnaque.
Malgré un un délai de deux mois dépassés, il me parait juste et normal que Brandalley puisse faire un geste commercial au titre d'un produit manifestement défectueux.
Inutile de vous rappeler que des entreprises comme la votre sont dans le viseur des médias depuis un petit moment, à l'image du reportage Envoyé spécial qui vous ciblait directement.
Sachez que j'attends un dédommagement concernant ce produit qui frôle l'arnaque. Je n'en resterai pas là si vous ne faites pas le nécessaire et je n'hésiterai pas à mettre un bon coup de pied dans la fourmilière (j'entends par là, alerter les réseaux sociaux et les médias puisqu'il n'y a que ça dont craigne les entreprises au 21è siècle).
Dans l'attente de vous lire.
Cordialement,
Ma commande date du 13/01 et nous sommes le 20/02! Et je n'ai toujours rien reçu. J'ai donc appelé Brandalley qui m'a indiqué qu'un article était indisponible , ce qui expliquait que ma commande n'arrive pas! J'ai quand même commandé une dizaine d'articles! Si je n'avais pas appelé, je n'aurais jamais connu la raison de ce retard! (ma commande aurait été annulée selon les dires de la charmante hôtesse..) Et je pouvais attendre! J'ai donc annulé cet article indisponible (encore auraient-ils pu le signaler avant l'achat..) Vais-je recevoir mon colis? Rien n'est sûr... En guise de dédommagement, on me donne 5 euros! Quelle honte! Cela fait 3 fois que j'ai des soucis avec eux.. On se dit qu'une erreur, ça peut arriver.. Mais 3 fois... Je ne pense plus commander chez eux.. J'ai trop peu confiance..
Je suis vraiment déçue.. J'aimais les produits qu'ils proposaient...
J'ai passer commande en livraison 24h depuis le 1 fevrier. Je n'ai rien ni de suivi ni de mail je ne sais même pas où est mon colis. Le transporteur propose starsservices qui n'a aucun outils de suivi. Plusieurs messages envoyé a brandalley aucune reponse . Pour un autre colis on me di que le point relais est indisponible alors que j'y ai dépose des colis cette semaine
Service de merde, dégoutée de payer une livraison en express ou en point relais au final je n'ai jamais mes articles a la dates attendue.