Remboursement
Bjr
J'ai retourné des articles pour être remboursé sous 72H à réception du colis par Brandalley et 72H est passé depuis belle lurette. Mes mails ne sont pas répondus. J'en ai marre. Service médiocre.
Bjr
Une catastrophe absolue, SITE A EVITER ABSOLUMENT !!!
je commande pour la première fois sur ce site le 19 juillet. L'article est en stock et disponible pour un envoi sous 48h.
Premier souci : après avoir passé commande et donc ouvert un compte client, celui m'indique que je n'ai pas passé de commande. ???!!!
heureusement que j'ai réglè via paypal, qui lui m'indique avoir bien réglé Brandalley.
le trou noir dans lequel s'est perdu ma commande a duré 5 ou 6 heures.
J'ai du produire le doc de paypal pour qu'on me prenne au sérieux et qu'on fasse une recherche.
Bon, ok on se dit que c'est bizarre mais que les limbes numériques étant ce qu'elles sont, ca peut arriver.
Ensuite, bien évidemment la commande ne part pas du tout à la date indiquée et est envoyée à la date à laquelle j'aurai du la recevoir...
Bon, ok cela n'est pas tres grave mais c'est pas sérieux non plus car c'est la disponibliité et la rapidité de l'envoi qui ont motivé mon achat.
ET... ce matin cerise on the cake, sur le suivi de l'envoi, Colissimo m'informe que je ne pourrai être livré car l'adresse est incomplète ???!!!!!
Je vérifie alors sur mon compte client Brandalley l'adresse que j'ai inscrite
j'ai peut etre fait une erreur et non pas d'erreur mon adresse est bonne.
J'appelle donc Colissimo et j'apprends que mon adresse ne comporte pas de numéro de rue et que le nom de ma rue est totalement farfelue, elle n'existe tout simplement pas ! L'opératrice m'informe alors que le temps de faire remonter l'information de la bonne adresse au centre de tri , cela prendra de 5 à 7 jours .... (Inutile de dire que cette semaine supplémentaire
d'attente fait tomber à l'eau cet achat qui devait être un cadeau d'anniversaire.).
Bilan des courses ; perte de temps, dépense de téléphone, c'est à moi de faire le suivi du dossier à la poste, anniversaire raté et perte de confiance totale envers ce site.
Beaucoup trop d'erreur sur une seule commande, accueil desastreux au
téléphone, pas pro du tout.
Je ne retournerai jamais sur ce site et bien évidemment ne le recommanderai pour rien au monde.
A bon entendeur !
Durant nos vacances, BrandAlley nous a livré un colis endommagé dont le contenu est abimé.
Nous l'avons directement signalé à notre retour mais le délais pour signaler le problème était dépassé.
BrandAlley refuse de reprendre l'article
L'opératrice maintien qu'elle doit suivre la procédure et refuse de me transférer à un responsable.
Arnaque commerciale
Je suis furax contre Brandalley. Ma commande n° 11697688 (linge de lit) est en cours de préparation depuis le 07 juillet dernier. Malgré mes 3 appels ou l'on me répond que l'on fait remonter l'information au service concerné et mes mails de relance, silence radio.
Dire que le lendemain de ma commande j'ai rappelé le service client pour dire que j'avais oublié de commander les oreillers, qu'il a fallu que je repasse une deuxième commande, donc a nouveau frais de port, (celle-ci reçue 3 jours après), et qu'aujourd'hui je me retrouve avec des taies d'oreillers sans housse de couette ni drap housse.
Est-ce que je vais être livrée, dois-je retourner les taies d'oreillers ? Je n'ose même pas imaginer la galère pour me faire rembourser, car par contre mon compte à bien été débité dès réception de mes commandes.
Pour ma 1ère expérience BRANDALLEY, que du bonheur !?!!
Je viens faire une réclamation concernant un colis qui m'aurait soit disant été livré alors que je ne l'ai pas reçu. J'ai fait une réclamation à la poste qui me renvoi vers vous. J'aimerais savoir comment pouvoir être rembourser pour ce colis que je n'ai jamais reçu ?
Cordialement
toujours rien après plus d'un mois! je reprend :
Suite au renvoi d'une partie de ma commande il y a 4mois j'avais choisis de ne pas payer les frais de retour et de choisir l'option coupons pour un montant de 162,09euros.N'ayant pas utilisé ces coupons,je devais être remboursée de cette somme,déduction faite des frais de retour.Or 22,01 euros ont été retiré sans explication au remboursement annoncé.Cela fait un peu cher le retour! Et d'ailleurs, je n'ai toujours rien sur mon compte... Et chère Solène, va ptete falloir arrêter de dire à tout le monde que tout va bien (inadmissible de s'apercevoir que le service client a du temps pour répondre à ces clients sur ce site d'évaluation plutôt que sur son propre site.) NON ca ne va pas! bloquer des sommes pareilles sans se soucier des conséquences sur le quotidien des gens c'est tout simplement SCANDALEUX!!!! Donc je veux une réponse CLAIRE, à quelle date vais je avoir le remboursement?
Ma commande du 19/05 n'a été expédiée que le 22/05 alors que j'avais besoin de l'article pour le 25/05, résultat: je souhaite retourner ma commande. Et là commence la galère...
Les FDP s'élèvent à 4,90€; les frais de retour coûtent 4,99€ alors que sur le site de Mondial Relay, c'est 4,25€...cherchez l'erreur !!!!
Malgré 2 appels téléphoniques et 3 mails, on m'envoie toujours la même procédure de retour, avec un n° BR à indiquer sur le colis alors que le relais ne peut pas le prendre en charge sans étiquette de retour
J'ai commandé la veille d'une vente privée pourtant j'ai eu le meme délai que si j'avais commandé pendant .. Résultat cela fait une semaine que j'aurais dû les avoir je les attends toujours quand j'appelle on me dit que la commande va être expédiée le soir même ...
J'ai commandé il y a peu une paire de dr martens pendant une vente privées Brandalley. Je viens de recevoir le colis , cest bien simple, ce n'est pas du tout le modèle commandé mais vraiment rien à voir par rapport aux photos. Je ne sais pas si l'idée de faire perdre du temps aux honnêtes gens les fait rire, mais pas moi. La non conformité d'un produit ça se sanctionne.
J'ai commandé fin avril une paire de chaussures. Je viens de recevoir à l'instant un mail indiquant que mon relai colis n'est pas disponible et on me demande de changer de relai. Mais en cliquant sur le lien donné dans le mail, ça ne donne rien, je n'arrive à cliquer nulle part pour changer l'adresse de livraison de ma commande. Qu'est ce que cela signifie?
Mon compagnon et moi avons emménagé il y a un peu plus d'un mois et avions hâte de déballer nos 3 meubles Wooden Art commandés en début d'année (un meuble TV, une table basse, une bibliothèque). Quelle déception en découvrant les meubles en mauvaise couleur ! Ils étaient blancs et bois foncé alors que sur la photo le bois était absolument clair, comme pour toute notre décoration. J'ai contacté le service client par email, aucun retour. Puis par téléphone, ils devaient me recontacter mais ne l'ont jamais fait.
Résultat, nous avons payé pour des meubles qui ne correspondent pas à nos attentes et n'avons obtenu aucun remboursement, aucun dédommagement. Nous commandions souvent sur le site et sommes très déçus...
De plus, nous avons dû passer 3 commandes car ça ne fonctionnait pas autrement, et à chaque fois 21 € de frais de port alors que les sommes étaient élevées de base et que souvent les frais de port sont offerts à partir d'un certain montant, mais bien sûr pas ici !
Bref, très déçus et nous ne commanderons plus de meuble sur Brandalley car en plus de tout ça, on a eu de nombreuses fissures sur ceux-ci que l'on doit essayer de camoufler.. Sur des meubles neufs, c'est très décevant.
Impossible de commander sur le site au moment de valider le choix du paiement une fenêtre s'ouvrait et il était indiquait paiement impossible, surement un probleme technique.
Malgré mes appels et mes mails aune réponse, rien à faire du client.
C'est le 1er site ou je vois un service client aussi nul
Môn Colis est perdu ,confirmation par e-mail de la poste envoyé mais ne veulent
Pas me rembourser
je viens d'annuler une commande chez Brandalley avec demande de remboursement et je tiens à vous expliquer, pourquoi. Tout d’abord délai maximum de livraison annoncer au 17 mars. Nous sommes le 27 Mars . Ensuite geste commerciales 5 €, c'est une blague...? 5€ c'est rien du tout en geste co. Donc j'ai tout annulé je supprime mon compte chez eux.C'est vraiment de mythos sur les délais de livraison.
J'ai commander le 22 février, donc il y a maintenant 1 mois on m'annonce une expédition prévue au plus tard le 18 mars, nous sommes le 21 mars, toujours pas de mail pour m'informer de l'expédition, j'attends demain, le 22 mars le jour où je serais livrée au plus tard selon le mail de confirmation reçu mais tres déçue de cette commande effectuée il y a 1 mois et je n'ai toujours rien reçu, le délai de livraison est deja long si il y a en plus de retard !
Bonjour, je souhaite commander du maquillage sur votre site mais j'ai l'impression qu'il ya trop d'avis négatifs. quelqu'un a dèjà passé une commande qui s'est bien passé?
C'est lamentable de traiter les clients ainsi, je me suis plainte d'une commande dont je n'ai jamais reçu la marchandise et 2 retards sur deux autres commandes, on m'a demandé mon avis chose à laquelle j'ai répondu ! une jeune fille du service client m'a téléphoné pour s'excuser et comprendre l'avis que j'avais laissé, elle me propose un bon d'achat de 10euros et pendant ce temps ils ont supprimé mon avis. Donc en gros c'est "tiens prend 10 euros et ferme là" sauf que ça marche pas comme ça avec moi et les consommateurs doivent être au courant que ce sont des bons à rien, c'est minable.
Je souhaite retourné un article mal taillé mais voila dans ce cas il faut 4 photos
- une photo numérique de l'article, de son conditionnement et du colis
- une photo de l'étiquette indiquant le numéro de référence de l'article.
Ce site a un problème d'organisation
Cela n'a aucun intérêt si ce n'ait d'ennuyer les clients surtout quand on a tout remballé pour le retour :
Je retourne l'article donc ils verront bien le défaut, photo de son conditionnement et du colis je ne comprends pas ???? le rapport si le colis avait été défectueux je l'aurais refusé, et le numéro de référence doit être sur la facture en principe (c'est comptable)
Je n'ai jamais vu une telle procédure sur les sites européens, j'espère que les autres sites ne vont pas s'y mettre.
En résumé non seulement on reçoit un produit défectueux mais en plus on doit s'embêter à prendre des photos pour prouver qu'on dit vrai.
On se demande si ce n'est pas une façon de décourager les clients pour qu'ils renvoient pour un autre motif à leurs frais.
En bref quand vous essayer penser à vous munir de votre appareil photo et mitrailler tout à tout va parce que vous risquez d'oublier de photographier quelque chose ou commander tout simplement ailleurs, sur le net il y a largement le choix de site ou les procédures sont beaucoup plus simples.
Après une erreur de livraison, je devais recevoir mon colis (commande 11144967 du 15 janvier 2017) à mon domicile. Depuis le 14 février, mon colis (colissimo 6W 0067 652 71 84) semble s'être égaré, car son statut n'évolue plus. Après une demande auprès de la Poste, leurs services m'ont répondu que le colis avait été retourné à son expéditeur. Il paraîtrait judicieux de lancer une recherche afin de savoir où se trouve ce colis, que je désespère de recevoir un jour.
J'ai fait deux achats sur le site Brandalley. J'ai reçu deux coupons achat au titre de remboursement.
Il y 2 mois ceux-ci ont disparu de mon compte. J'aui demandé plusieurs fois par téléphone et par email que l'on me restitue ces coupons et cela n'est toujours pas fait. A chaque appel on me dit que la relance est faite et qu'il y aura un déali de 5 jours. C'ets la troisième fois ue l'on me dit la même chose et j'attends toujours mes coupons.