Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

Je trouve très long les prises de rdv

Je trouve très long les prises de rdv

Par Lumeau il y a 6 mois

CCM SUD NIORTAIS

Changements positifs pour le clients

Il faudrait que cela créé des changements positifs pour le clients

Par Renaudet il y a 6 mois

CCM SAINTE PEZENNE

Avis banque

Le questionnaire ne permet pas de ne pas répondre même si on ne sait pas quoi mettre

Par Mainard il y a 6 mois

CCM ST MAIXENT L'ECOLE

Bien questions pertinentes

Bien questions pertinentes

Par Jacquin il y a 6 mois

CCM SAINTES

Ce n est plus du tout l agenceque j ai connue certe tout se fait par internet ce qui est très bien

Ce n est plus du tout l agence que j ai connue certe tout se fait par internet ce qui est très bien.mais recevoir un courrier pour nous signaler la suspension de notre crédit passeport alors qu un mail par notre conseiller aurais été plus sain car nous n avons jamais eu de problème de remboursement je conçoit que nous dépassons notre taux d endettement mais les remboursements ont toujours étaient honorés.courrier reçu juste après l arrêt de mon assurance vie bizarre.

Par Mazet il y a 6 mois

Les promesses ne sont pas tenu

Par Picrick il y a 6 mois

CM LA ROCHELLE MINIMES

questionnaire mal fait

Le questionnaire est mal fait. 1, mon agence n'est pas en Charente-Maritime. 2, j'ai souvent répondu "5" car n'ayant jamais utilisé le service ou mis les pieds dans l'agence, je n'avais rien à répondre. Je suis très mécontente de la politique actuelle du CM, qui oblige ses sociétaires à avoir un téléphone portable pour pouvoir procéder à des paiements en ligne. Je n'ai plus accès de fait à ce service alors que le montant acquitté pour la carte est très élevé... On peut aussi s'interroger sur les frais de tenue de compte.

Par Protectiondes D. il y a 6 mois

CM CHALLANS CARNOT

manque de suivi sur une demande de pret relais par le nouveau conseiller . nous sommes tres decu du non aboutissement du dossier

Par Legeay P. il y a 6 mois

CREDIT MUTUEL LA GARNACHE