MOYENNEMENT HUMAIN MOYENNEMENT PERFORMANT MOYENNEMENT PRESENT
Conseiller très sympa et professionnel
Aucun contact avec mon conseiller. Aucun conseil ni proposition. Difficulté à faire changement d'adresse Très déçu en général, je suis en cours de recherche pour changer de banque principale
Patricia est réactive et disponible lorsque j’en ai besoin !
Notre conseillère est très agréable et à l écoute. Merci
Toujours à l'écoute et de bons conseils
le Crédit mutuel, par qson agence répond tout à fait à mes besoins
Banque à l écoute que ça aille bien ou pas merci ça fait du bien de pouvoir compter sur une banque
j4ai aujourd'hui 78 ans - je suis au Crédit Mutuel depuis mes 36 ans, pour l'achat de ma première maison. C'est dire si j'apprécie le Crédit Mutuel
Toujours eu un bon échange avec le crédit Mutuelle