Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

Très bonne Agence

Très bonne Agence

Par Mr L. il y a 6 mois

CCM LA COUARDE SUR MER

Je remercie, mon conseiller pourtour les les bonnes idees apportés dans la bienveillance 🌞🙏

Par Laurence C. il y a 6 mois

CCM ST GILLES SUR VIE

Plus de 25 ans au crédit mutuel, dans diverses agences suivant mes domiciles, une fidélisation assumée.

Par Gabard G. il y a 6 mois

Ne changez rien

Ne changez rien

Par Moi il y a 6 mois

CCM ROYAN

Cela fait plus de 20 ans que je suis cliente ce qui prouve ma confiance, le suivi et le professionna

Cela fait plus de 20 ans que je suis cliente ce qui prouve ma confiance, le suivi, accompagnement dans les projets et le professionnalisme du crédit mutuel (pas de changement de conseiller tous les 3 mois …)

Par ATLANTIQUE C. il y a 6 mois

CCM NOIRMOUTIER

tres satisfaite de la relation client, notre conseiller est réactif et ses réponses sont pertinentes.

tres satisfaite de la relation client de cette banque : notre conseiller est réactif et ses réponses sont pertinentes, par ailleurs l'ergonomie du site est efficace et semble sûre, cela me permet de gérer facilement et directement nos opérations bancaires .

Par MOREAU il y a 6 mois

CCM NIORT PORTE DU MARAIS

A recommander, disponibilité, efficacité et professionnalisme du service client

A recommander, disponibilité, efficacité et professionnalisme du service client

Par Client F. il y a 6 mois

CCM LA COUARDE SUR MER

Accueil ouvert

Client depuis plusieurs années au Crédit Mutuel, je suis pleinement satisfait de leurs services. L'équipe est toujours disponible, à l'écoute et réactive, que ce soit pour des besoins du quotidien ou des projets plus importants. Mention spéciale pour leur proximité humaine et leur capacité à trouver des solutions personnalisées. Une banque ouverte, moderne et vraiment tournée vers ses clients. Je recommande vivement !

Par MC il y a 6 mois

Trés bonne agence

Trés bonne agence

Par STANISLAS S. il y a 6 mois

CCM CROIX DE VIE

Nous n'avons jamais eu aucun déboire avec le crédit mutuel, du respect des deux côtés. Ce que nous apprécions ce sont les sourires. Merci à eux.

Par Mme A. il y a 6 mois

CM LEZAY

Très satisfaite de mon agence crédit mutuel, la gentillesse et le professionnalisme du personnel.

Par Claudine il y a 6 mois

CCM MAUZE SUR LE MIGNON

DES BONS CONSEILS

DES BONS CONSEILS

Par Mousseau il y a 6 mois

CCM TONNAY CHARENTE

Très bon contact, prestations très honorables, satisfait du principe du"client sociétaire".

Par Du T. il y a 6 mois

CM LA GAUBRETIERE

Bonne banque manque de relationnel en ce qui concerne le placement et les opportunités