Conseillère agréable et professionnelle
Banque avec un bon contact et à l'écoute du client que je suis. il ne sont pas à essayer de vous placer des assurances ou autre, mais réponde à vos demandes. je recommande
Gérard GONINET Conseiller Particuliers Patrimoine Crédit Mutuel Surgères
une déception ! ma conseillère est décevante et ne se préoccupe pas de mon cas en temps et en heure. je n'ai jamais eu un conseiller aussi déplorable je dois être un "petit" client pour elle, mais je regrette, il n'y a pas de petits portefeuilles. Je paye des frais de tenue de compte et en contrepartie, ma conseillère m'apporte des services dérisoires et ne sait pas régler mes problèmes.
Agence et conseillère accueillantes compétentes. Tout va bien.
Ma conseillère est très professionnelle, réactive et sympathique
Conseillère très professionnelle et réactive
Satisfait. Client depuis 1970 Plusieurs région mais toujours crédit mutuel
Mauvaise expérience en tout point pour le moment
Très bon accueil, à l'écoute, correspond à mon attente. Nous devons conserver l'agence locale de St Mesmin et je parle en connaissance de cause, car j'ai œuvré en tant qu' Administratrice.
Nous avons souscrit une mutuelle santé qui correspond à nos besoins. Notre conseiller a été disponible et de bons conseils
l'agence de proximité est très utile pour nous les utilisateur
trés bien, satisfait de ma conseillère et de mon agence