Promptitude et efficacité. Pauline anticipe les besoins de toute la famille . Le CMO reste la banque à qui parler...
la qualité d'écoute, l'expertise, la disponibilité et la réactivité je conseille le crédit mutuel à mon entourage
toujours bien reçue au tél, réponse rapide aux mails
Conseillère à l'écoute et réactive. Agence à proximité de mon domicile.
Le questionnaire est vraiment trop long …
Agence ouverte le matin et sur rendez-vous l’après-midi. Quand on le sait , on s’organise
Je suis au crédit mutuel depuis 42 ans et je suis toujours très satisfaite Aussi très satisfaite de ma conseillère qui est très professionnelle
Conseillère au top et très reactive. Amabilité de mise à l'agence et la gentillesse est également présente
Je suis un homme suis en charge du Crédit Agricole dans notre couple, par contre mon épouse à la charge du Crédit Mutuel.
sans probblème mon conseiller est aimable et efficace