Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

Mon conseiller contact très bon

Mon conseiller contact très bon

Par Monique T. il y a 6 mois

CCM NIEUL LE DOLENT

Tout appartiens au conseiller pour avoir une bonne relation avec la banque , ce que nous avons aujourd'hui avec le conseiller de Nieul Le Dolent

Par Touvron il y a 6 mois

CM LAGORD

Je vous recommande le Crédit Mutuel

Respect, bienveillance et professionnalisme qualifie ma conseillère. Je la remercie pour son accompagnement

Par Véro il y a 6 mois

CCM LES SABLES D'OLONNE

Je suis très satisfaite de la réactivité de mon conseiller lors de mes demandes.

Par BUFFET il y a 6 mois

Agence a taille humaine

Agence a taille humaine

Par Jpp il y a 6 mois

CM LA ROCHELLE CARNOT

Nos conseillers bougent sans arrêt. Il n'y a plus de cohérence, ni de lien avec ces conseillers qui ne n'ont pas la l'amabilité de se présenter... A la va comme je te peux !

Par Jacqueline L. il y a 6 mois

CCM L'ABSIE

RAS on verra bien

RAS on verra bien

Par BARRE il y a 6 mois

CM ST HILAIRE DES LOGES

Bon conseillé

Je vous conseille cette agence

Par FRED il y a 6 mois

CREDIT MUTUEL LA GARNACHE

Par S il y a 6 mois

CM CHALLANS CARNOT

Satisfaction

Globalement satisfait de l'agence et des conseils apportés

Par Groisard il y a 6 mois

CCM PONS

Jestem zadowolona z usług tego banku. Zawsze otrzymuję rzetelne informacje jeśli o nie poproszę

Par Iwona il y a 6 mois