Très bon échange avec mon conseiller.
Everything is good, all the staff is professional and keep smillîg everytime i be there
Quelques dysfonctionnements de communication mais satisfaisant dans l’ensemble
Bonne banque mais quelques soucis avec mon conseiller actuel
A l'écoute ce qui permet très rapidement de satisfaire mes demandes et besoins
Mon conseiller Mr musseau est réactif, trouve une solution a chaque difficulté, réponse rapide , comprehensif et aimable.
Rien a dire tout va bien pour moi
Banque en qui j'ai confiance avec des conseillers à l'écoute. Je recommande.
L’agence me donne toutes satisfactions à mes besoins.
Contente du crédit mutuel à part les frais bancaires