Au Cmo depuis 1968 et j'en suis contente.
Pour l instant très content de notre nouvelle conseillère
Je recommande mon agence , ma conseillère ainsi que la directrice de l’agence en ce moment
Super service ! Excellente conseillère
Nous sommes satisfaits du service et de l’accueil proposé. Notre conseillère toujours à l’écoute et là pour nous guider. Nous recommandons vivement.
Conseillère à l’écoute, très réactif et très professionnalisme
Aucun soucis, bon accueil ,site efficace, conseiller à l'écoute je recommande !
Etant retraitéenous avons moins de demandes
Banque à l'écoute si elle a confiance en vous .Ma conseillère est fantastique.
Personnel à l'écoute de ses clients et conseillère financière au top
Agence très sympathique, au bémol qu' il y a quelques fois une personne qui fait perdre du temps et reposant les mêmes questions donc sans valeur ajoutée et qui veut se donner de l'importance alors qu'il en a pas.
satisfaite dans l'ensemble , je n'ai pas eu l'occasion de rencontrer notre nouvelle conseillère .