Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

Très bonne banque

Très bonne banque

Par Moquette il y a 6 mois

CM LES SABLES ARAGO

Disponibilité et professionnalisme de l'ensemble de l'équipe de l'agence, suggestions et propositions de solutions rapides et efficaces.

Par TESSON M. il y a 6 mois

CCM PARTHENAY

En perdition totale depuis 2 ans, plus aucun service simple et efficace. Conseiller qui change continuellement, toujours absent, réponses médiocres.

Par Un C. il y a 6 mois

CCM CHAMPDENIERS

Ras..

Ras..

Par . il y a 6 mois

CM VAUX SUR MER

Pas de conseiller qui vous saoule avec des produits à placer, pas de communications inutiles, de la réactivité et des réponses précises

Par Thierry S. il y a 6 mois

CCM ST MAIXENT L'ECOLE

Agence Saint-Maixent-l'École

Agence très à l'écoute de ses clients

Par Jft il y a 6 mois

CCM MONTGUYON

Manque un suivi personnel téléphonique ! Pour exemple, changement de conseiller et aucun contact de ce dernier depuis sa prise de poste en dehors de @ de promotion des produits CM ...

Par Dumait il y a 6 mois

CM SAINTES LES ARENES

Suis satisfaite

Suis satisfaite

Par Evelyne V. il y a 6 mois

CCM BRETIGNOLLES SUR MER

Je désire changer de conseiller bancaire celui que j'avais avant était plus disponible et plus à l'e

Je désire changer de conseiller bancaire celui que j'avais avant était plus disponible et plus à l'écoute des problèmes que l'on peut rencontrer

Par Réaume il y a 6 mois

Satisfaisant

Par PINEAU il y a 6 mois

CCM LES SABLES D'OLONNE

Je recommande le CMO

très bon professionnel, bonne écoute et réactivité

Par CleaDUB il y a 6 mois

Bonne prestations Bon accueil

Bonne prestations Bon accueil

Par Rouil il y a 6 mois

CM NIORT MARECHAL LECLERC

La banque du crédit mutuel correspond à mes attentes par rapport à mes demandes.

Par Chapleau il y a 6 mois