Bonjour très satisfaite du crédit Mutuel depuis treize ans , le personnel est top et à l’écoute pour résoudre un problème merci bcp
Je très satisfaite du crédit mutuel
Très satisfaite du crédit mutuel, de ma conseillère pour son professionnalisme, ses compétences, sa réactivité et sa gentillesse
Change tt le temps de conseiller. C’est extrêmement désagréable. Donc non ce n’est pas une banque proche de ses clients!
Superbe agence, toujours à l'écoute à recommander.
Une agence c'est très rassurant et vous êtes tous bien à l'écoute merci et continuez Merci
Satisfaction du crédit mutuel et amabilité du personnel de l'agence de Montaigu
Très satisfaite de l'agence crédit mutuel de saint maixent l'école
Satisfait des services et agence à côté du domicile
Je ne pensais pas qu'il pouvait y avoir plus médiocre que mon ancienne banque.
En cas de problème ceci se résolue rapidement
Très ravie du crédit mutuel qui a accepter de nous suivre pour un projet immobilier contrairement à la banque dans laquelle j’étais depuis 30 ans. Notre conseiller est présent, à l’écoute, très réactif dans mes demandes. Je suis vraiment ravie d’avoir changer de banque et du conseiller que l’on a aujourd’hui