Mon conseiller est toujours très réactif et disponible, à toujours une réponse à mes questionnements, évalue ce qui serait le mieux en fonction de ma situation. Je suis plus que satisfaite.
Merci pour votre amabilité et votre disponibilité
J'ai été trompé, une banque qui appartient à ses clients, ça change tout, EXACT ! On me dit que les frais de dossier sont offerts, puis on me les facture "au moins là, vous avez RAISON, ça a TOUT CHANGÉ".
Service au delà de mes espérances. Réactivité et professionnalisme sont leurs forces
Agence très agréable Madame Frade est extrêmement agréable, compétente, aidante et très professionnelle.
Bien, pas de problème particulier
J'ai changé de conseillère et donc d'agence sans en avoir été informé
Très satisfaite
Satisfaite du crédit mutuelle je recommande cette banque toujours à l écoute du client.
Ma conseillère depuis plus de 15 ans me refuse un prêt à la consommation de 3000€, mais me propose un prêt chez cofidis!!les intérêts ne sont pas les mêmes, mais pour elle il y a de l intérêt.
Nous sommes au Crédit Mutuel depuis de nombreuses années . Nous sommes très satisfaits .
Professionnalisme,rigueur,conseils
Le crédit mutuel répond à toutes mes attentes