Satisfaction pour tout ma conseillère très très bien je ne changerais pour personne d'autre
dans l'ensemble satisfaite de mon agence si ce n'est pour les horaires tardifs du matin
bonjour. je suis très contente d'être au crédit mutuel. Cordialement
Banque qui appartient à ses clients ..
Rien a dire sur le cmo d'échirè, j'ai une conseillère réactive et a l'écoute.
agence qui a toujours répondu à mes besoins. Bon accueil et personnel qui sait se mettre à la place du client, clair, patient et de bon conseil.
Rien à reprocher à cette banque. Une conseillère au top pour toutes nos demandes diverses et variées et beaucoup de réactivité.
Le Crédit Mutuel et St Hilaire de Riez est proche de ses clients et son personnel est très à l'écoute et toujours aimable.
J'ai été cliente du crédit mutuel il y a plus de 30 ans car mes parents étaient clients satisfaits du crédit mutuel , après un déménagement et besoin d'un prêt je suis partie dans une autre banque . J'ai retrouvé le crédit mutuel il y a seulement quelques années et je retrouve ce coté " familial " , proximité , humain .
Manque de pratique pour naviguer sur les comptes crédit Mutuel. Vous devriez faire des formations aux personnes retraitées à l'Agence. Ce serait intéressant. Merci.
Toujours réactif et de bon conseil, innovation
Très bonne relation, très bons services
Rien de plus que les réponses données