Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

Ensemble satisfaisant

Ensemble satisfaisant

Par Cathy P. il y a 6 mois

CCM FONTENAY LE COMTE

très satisfait de mon conseiller et d'autres conseillers qui peuvent intervenir si votre conseiller

Très satisfait de mon conseiller et d'autres conseillers qui peuvent intervenir si votre propre conseiller est occupé avec un client. Si par le passé nous avons eu quelques mécontentements , aujourd'hui l'équipe en place est efficace !

Par BIROCHEAU il y a 6 mois

CCM LA MOTHE ACHARD

très bien

très bien

Par Raimondeau A. il y a 6 mois

CCM SAINTES

Pas toujours facile d'avoir son conseiller.

Pas toujours facile d'avoir son conseiller

Par Decelle il y a 6 mois

très satisfaite du credit mutuel

très satisfaite du credit mutuel

Par N il y a 6 mois

CM ST GEORGES DE MONTAIGU

Agence avec Service par de bons conseillers et relation physique. Ne pas changer ce point .

Par Jb il y a 6 mois

CCM L'ABSIE

Avis sur l'Agence

Excellente agence et conseillère super performante

Par Godefroit il y a 6 mois

CCM PONT L'ABBE D'ARNOULT

Pas très satisfaite, agence ouverte au public uniquement le matin, attente dans un sas, sans place assise pour l'accueil, employé qui tarde à arriver, personne ne me rappelle suite à ma dernière visite

Par DAN il y a 6 mois

RAS pourl'agence située près de chez moi

Par Jean Baptiste Penalver il y a 6 mois

CCM L'ABSIE

Avis sur l’agence

Très contente et satisfaite de mon agence

Par Godefroit il y a 6 mois

CCM LA TREMBLADE

Cliente depuis plus de 30 ans ,je trouve dommage que pour avoir notre conseillère ,c'est difficile, on est basculé sur une autre agence.

Par Annie il y a 6 mois

CCM MONTENDRE