Bien malgré quil répondent pas au téléphone et qu’il annule les rdv la veille pour le lendemain
Une banque facile d'accès aussi bien en termes d'application mobile très ergonomique et pratique, qu'en termes humain avec ma conseillère
NOUS SOMMES CLIENTS DU CREDIT MUTUEL DEPUIS 1981, ET SOMMES ENTIEREMENT SATISFAITS PAR L'ENSEMBLE DES SERVICES PROPOSES AINSI QUE PAR L'ACCUEIL PHYSIQUE OU TELEPHONIQUE.
Gardez-vous de supprimer les agences bancaires
Très bonne conseillère avec des collaborateurs disponibles en cas d'absence
Entièrement satisfaite de Mme GUILLON, ma conseillère. Ne la changez pas de poste !!!
Toujours très satisfaite de ma banque depuis plusieures années.
Ouvert au public que le matin et temps d'attente exaspérant à l'accueil pendant que les conseillers sont bien tranquilles dans leurs bureaux. L'accueil c'est de l'accueil et non n le travail d'un conseiller.
je suis toujours satisfaite du Crédit Mutuel, des Personnes qui nous écoutent à l'accueil, de Mme Maret
Nous sommes fidèles du Crédit Mutuel de Sainte Pezenne et satisfaits de notre conseillère Melle Vaslin qui fait son maximum pour répondre au plus vite à nos besoins et questionnements. En effet, une conseillère à l'écoute et qui est en place depuis plusieurs années est très appréciable pour nous. Une équipe aussi très agréable si déplacement en agence.
Rien à redire ! Tout est parfait !
Agence au top. Je remercie M MECHAIN pour sa réactivité et son professionnalisme. Il répond toujours à mes demandes rapidement et apporte toujours une solution.
Je n'ai pas d'agence à moins de 30 km !
Une banque qui prend soin du client en étant à l’écoute et en répondant aux demandes.