Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

Je trouve très long les prises de rdv

Je trouve très long les prises de rdv

Par Lumeau il y a 6 mois

CCM LA ROCHE MOLIERE

Rien à dire sur mon Agence, mais déçu par le manque d’humanité de Credit Mutuel, lorsqu’il traîne en justice ma voisine qui a des difficultés financières qui élève seule trois enfants , on profite pour se faire de l’argent sur la revente de sa voiture, saisie, et ce ,parce que son commerce a fermé comme de nombreux autres hélas suite Covid. On peut craindre la saisie de la maison, à suivre…

Par Thierry G. il y a 6 mois

CCM SAINT FULGENT

Agence agréable et personnel à l ' écoute.

Agence agréable et personnel à l ' écoute.

Par Mostadi19 il y a 6 mois

CM LES SABLES ARAGO

Avis sur agence

Belle agence avec beaucoup de professionnalisme.

Par Brossard il y a 6 mois

Rasignaler

Par BEIGNON M. il y a 6 mois

CM PERIGNY

Avis client

Très bonne agence, à l’écoute de ses clients.

Par BOISSON Kevin il y a 6 mois

CM NIORT SOUCHE

Depuis l'ouverture de mon compte bancaire du crédit mutuel, je n'ai jamais rencontré de probème. j'a

Depuis l'ouverture de mon compte bancaire du crédit mutuel, je n'ai jamais rencontré de problème. j'ai toujours eu des interlocuteurs agréables, disponibles et à l'écoute.

Par Patrick R. il y a 6 mois

CCM AVRILLE

Toujours à l’écoute,relationnel très humain.

Toujours à l’écoute,relationnel très humain.

Par Guenot S. il y a 6 mois

CCM LE BOUPERE

R.a.s

R.a.s

Par Bertaud il y a 6 mois

CCM BEAUVOIR SUR MER

Je suis trés satisfaite de mon agence de beauvoir sur mer Personnel accueillant, à votre écoute, trouve toujours une solution à votre demande

Par FAISIEN N. il y a 6 mois