Très agréable à l écoute merci beaucoup
Le Personnel de L’agence du CMO de la Chaize a toujours été très compétent.
Aucune réactivité des conseillers. Aucun retour. Demandes depuis plus de deux mois, mais si on a pas quinze milles euros on est un boulet donc notre situation et nos demandes n'intéressent pas
Le Crédit Mutuel correspond parfaitement à son slogan "une banque qui vous parle"
Réaction et réponse aux questions rapide et efficace
Conseillère disponible, empathique et efficace
Agence au top !!! On se sent à la maison, très conviviale Tous les conseillers sont au top ! Très avenant et à la fois très professionnel Rester comme vous êtes, de très belles personnes
J'ai toujours eu de bons résultats avec cette banque
Une conseillère toujours à l’écoute de nos demandes et lorsqu’elle ne peut pas être disponible nous sommes redirigés vers ses collègues.
L’agence d’Aiffres est très bien, et Madame Canteau est toujours prévoyante, je suis prévenue quand il y a des problèmes, ou quand on doit reparler de mes comptes, je n’ai pas été jugée quand j’ai eu des soucis au contraire, elle a su me rassurée. Je valide à 100% le crédit mutuel.