Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

Peux faire mieux

Peux faire mieux

Par Atger il y a 6 mois

CCM LA CHAIZE LE VICOMTE

Le Personnel de L’agence du CMO de la Chaize a toujours été très compétent.

Le Personnel de L’agence du CMO de la Chaize a toujours été très compétent.

Par Antoine il y a 6 mois

CCM CHANTONNAY

Déception.

Aucune réactivité des conseillers. Aucun retour. Demandes depuis plus de deux mois, mais si on a pas quinze milles euros on est un boulet donc notre situation et nos demandes n'intéressent pas

Par Anonyme. il y a 6 mois

Très contente

Très contente

Par Celine B. il y a 6 mois

CCM CHATEAU D'OLERON

Le Crédit Mutuel correspond parfaitement à son slogan "une banque qui vous parle"

Par RAJSKI B. il y a 6 mois

Tout à fait satisfaite

Tout à fait satisfaite

Par Chantal il y a 6 mois

CM LA FLOTTE EN RE

Agence au top !!! On se sent à la maison, très conviviale Tous les conseillers sont au top ! Très avenant et à la fois très professionnel Rester comme vous êtes, de très belles personnes

Par Richard C. il y a 6 mois

CCM ROYAN

J'ai toujours eu de bons résultats avec cette banque

J'ai toujours eu de bons résultats avec cette banque

Par Grisey M. il y a 6 mois

CCM ST GILLES SUR VIE

Une conseillère toujours à l’écoute de nos demandes et lorsqu’elle ne peut pas être disponible nous sommes redirigés vers ses collègues.

Par DUBRANLE il y a 6 mois

CCM SUD NIORTAIS

L’agence d’Aiffres est très bien, et Madame Canteau est toujours prévoyante, je suis prévenue quand il y a des problèmes, ou quand on doit reparler de mes comptes, je n’ai pas été jugée quand j’ai eu des soucis au contraire, elle a su me rassurée. Je valide à 100% le crédit mutuel.

Par Ilona il y a 6 mois