Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CCM LA TREMBLADE

Invitation a devenir actionnaire au credit mutuel en participant a son evolution.

Par Le M. il y a 6 mois

CM ECHIRE

Je suis satisfaite du crédit mutuel et de cette agence tt particulièrement. Mes enfants (2/2) et petits enfants (4/4) sont également sociétaires de cette agence.

Par Catherine B. il y a 6 mois

CCM PUILBOREAU

Cet avis

Bonne banque

Par Lucio il y a 6 mois

Crédit Mutuel

Très satisfaite du credit mutuel, de mon agence. On nous écoute nous conseille ne changer rien le relationnel est tellement important

Par Gutowski il y a 6 mois

CCM LUCON SUD VENDEE

Nous avons la chance, moi et ma conjointe, d’avoir eu affaire à cette agence, plus précisément à Mr Commailleau. Super réactivité, trouve toujours des solutions, nous explique clairement les démarches et le fonctionnement des prêts et services, toujours à l’écoute et facilement joignable. Je ne pouvais espérer mieux ! Merci !

Par Boudaud M. il y a 6 mois

CCM CHATEAU D'OLERON

Agence de Rochefort super efficace

Agence de Rochefort super efficace

Par XXXX il y a 6 mois

CM ANGLES

La Banque familiale.

Conseillers de l'agence toujours à l'écoute, très disponible, ainsi que ceux de la plate-forme.

Par HEMERAY M. il y a 6 mois

CCM COEX

Je recommande la banque du crédit mutuel

Je recommande la banque du crédit mutuel

Par Danielle il y a 6 mois

CCM AULNAY DE SAINTONGE

Très satisfait depuis mon arrivée chez vous. Grand merci à ma conseillère.

Très satisfait depuis mon arrivée chez vous. Grand merci à ma conseillère.

Par Christian R. il y a 6 mois

CCM MARANS

Bien ça va

Bien ça va

Par Laurène il y a 6 mois

CREDIT MUTUEL LA GARNACHE

Très bon relationnel avec mon agence qui sait toujours apporter une solution à mes besoin

Par CIVET L. il y a 6 mois

Ras ras

Ras ras

Par Culot V. il y a 6 mois

CM NIORT MENDES

Les conseillers n’ont pas le temps de gérer leur clientèle. Le CMO doit être victime de son succès ou il y a un manque de personnel. Personnellement le premier rendez-vous téléphonique avec mon conseiller pour parler de placements n’a été possible qu’après plusieurs mois. C’est d’ailleurs le seul depuis plusieurs années.

Par Clients il y a 6 mois

CM SAINTES LES ARENES