Une excellente banque à l'écoute de du client.
Contact rapide,efficace, vienveill
Une banque "de bons conseils", notamment de la part de ma conseillère.
J'ai tellement de problèmes que je ne connais pas mon conseiller qui est à l'agence depuis plus d'un an.En clair tout va bien.
Excellente banque avec un service parfait, je recommande sincèrement Mr Lancesseur mon conseiller qui est très professionnel et compétent.
Très bonne banque Très bon conseiller Revoir la pratique des assurances car nous avons pris une autre banque à cause des assurances.
Très bonne agence,très bon conseiller,tout est parfait
Cliente depuis peut pour le moment je n’ai eu aucun souci.
J’ai contacté deux fois mon conseiller qui n’a pas su régler les problèmes
je suis nouveau client et je suis entierement satisfait du credit mutuel
Depuis 40 ans dans cette agence je trouve que la communication avec le conseiller est de plus en plus compliqué et la réactivité de plus en plus lente.
Pas trop de soucis quand ma conseillé est présente