Nous sommes ravis de notre agence crédit mutuelle ainsi que de notre conseillère qui a été à l’écoute et très réactive à nos projets
AVOIR UNE AGENCE BANCAIRE PRES DE CHEZ SOI, a votre disposition, avec un très bon accueil .
Les conseillers changent sans arrêt. Cela ne favorise pas une relation de confiance.
Satisfaite de ma banque et ses conseillers
Agence à l'écoute de mes besoins. Personnel agréable.
Le personnel est sympa et à l'écoute mais les heures d'ouverture ne me conviennent pas. Dommage qu'ils ne reviennent pas à des horaires d'ouverture identiques tous les jours, ça éviterait de trouver porte close quand on en a besoin.
aucun relation avec le conseiller se passe très bien
Excellente banque Je conseille vivement
Le Crédit Mutuel,la banque aux 5 étoiles !