Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

conseillés à l'écoute , trés agreables et efficaces

conseillés à l'écoute , trés agreables et efficaces

Par Jacques L. il y a 6 mois

CM NIORT MENDES

Très bonne agence très pratique dacced toujours possible de se garer de suite personnel d'accueil agréable réactif et a l'écoute conseillère au top

Par Sophie il y a 6 mois

CCM MOUILLERON LE CAPTIF

Très à l’écoute, ce ne sont pas des commerciaux mais des conseillers très disponibles !

Par Kabru il y a 6 mois

CCM MAUZE SUR LE MIGNON

Toujours à l'affut du moindre problème, notre conseillère n'a pas hésité à nous appeler au sujet d'un prélèvement suspect sur notre CB.

Par TEXIER il y a 6 mois

Les promesses ne sont pas tenu

Les promesses ne sont pas tenu

Par Picrick il y a 6 mois

CCM LE PAYS DE PAREDS

Le contact humain est essentiel. Conserver les agences bancaires me semble une évidence. Internet ne règle pas tout. Certes les applications sont efficaces mais il y a toujours ce petit plus pour pouvoir communiquer rien ne vaut l’humain.

Par EPNTR il y a 6 mois