Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

RAS..

RAS..

Par Jansen il y a 5 mois

CCM SAINTE PEZENNE

Je gère les comptes de maman depuis 2013 et heureusement car elle va avoir 97 ans et est en Ehpad, avec les nouvelles technologies, la pauvre serait bien en peine d’y comprendre quelque chose, à partir d’un certain âge tout devient trop compliqué et c’est une source d’angoisse pour bon nombre de nos anciens……..il serait peut-être bon d’y penser avant de vouloir tout informatisé .

Par Danielle B. il y a 5 mois

CCM SAINT JEAN D ANGELY

Bonne banque Crédit mutuel.

Bonne banque Crédit mutuel.

Par Lucie D. il y a 5 mois

CCM LA ROCHE ST ANDRE

Je suis satisfaite.

Je suis satisfaite.

Par Mme G. il y a 5 mois

CCM LONGEVILLE SUR MER

bien reçu par le conseiller

bien reçu par le conseiller pour une difficulté à me connecter sur mon compte, explication bien comprise par les deux parties, résultat rapide. Merci

Par Gastineau il y a 5 mois

CM FOURAS

Aucun souci avec le Crédit Mutuel, ils sont toujours la quand nous en avons besoin.

Par Pierrottls il y a 5 mois

CCM NIORT

Très Satisfaite

Aucun reproche à faire , conseillère à l écoute quand j ai besoin , réactive et gentille. Je ne trouve pas l application pour téléphone très pratique, à améliorer.

Par Sylvie il y a 5 mois

Excellents échanges Résolution rapide

Excellents échanges Résolution rapide

Par Oger M. il y a 5 mois

CCM LA ROCHE JOFFRE

Très satisfaite des services du crédit mutuel, le plus important pour moi est la relation avec notre conseiller qui est toujours à notre écoute, et, force de propositions.

Par VANHAUTE H. il y a 5 mois

CM L AIGUILLON SUR MER