Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

Titre ?

Satisfaite

Par FERRE-GROULD il y a 6 mois

CCM LA ROCHE JOFFRE

Le CMO est ma banque depuis toujours et j’y suis resté fidèle. Appréciation positive, donc !

Par RATOUIT J. il y a 6 mois

CCM ROCHEFORT SUR MER

Ne changez rien.

Ne changez rien.

Par Abellard il y a 6 mois

CCM ROYAN

Agence professionnelle et réactive, laissant une certaine liberté d'action à ses conseillers bancaires.

Par Tlafarie il y a 6 mois

CCM MARANS

Excellente agence de Marans je recommande vivement

Excellente agence de Marans je recommande vivement

Par Marie D. il y a 6 mois

CM CHALLANS CARNOT

Je suis satisfaite dz mon agence mais en particulier de mon conseiller ... bienveillant , professionnel et rigoureux le caractérise..

Par Anne il y a 6 mois

J'aime très bien le crédit mutuel

Par Mongenot il y a 6 mois

CM LES SABLES ARAGO

Solution

Ils répondent toujours à mes mails rapidement et trouve des solutions quand j'ai des soucis financiers .

Par Pereira I. il y a 6 mois

CCM CHATEAU D'OLONNE

Très bonne relation avec ma conseillère

Très bonne relation avec ma conseillère

Par Monique S. il y a 6 mois

CCM CHEF BOUTONNE

Agence de proximité, accueil sympathique

Agence de proximité, très pratique en milieu rural ! accueil sympathique ! des horaires d'accueil sans rendez vous un ou deux après midi dans la semaine serait un vrai plus.

Par Setter il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/05/2025

CM LES LUCS SUR BOULOGNE

Moyennement satisfait

Moyennement satisfait

Par IMARA il y a 6 mois

CCM MARANS

Une banque à l'écoute de ses clients.

Une banque à l'écoute de ses clients.

Par Berton il y a 6 mois

CCM COZES

Impeccable : ils assurent !

Impeccable : ils assurent !

Par Legrand il y a 6 mois

Très gentil

Très gentil

Par Audrey M. il y a 6 mois

CCM ST HILAIRE DE RIEZ

Très sérieux que se soit dans la gestion des comptes et du relationnel.bien sécuriser et négociation possible.participe avec des association

Par jossbaci il y a 6 mois