Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

sans avis

sans avis

Par JOLLY A. il y a 1 an

CCM SAUJON

Ce qui m'a poussé au crédit mutuel est que l'interlocuteur ne change pas où peu souvent, ce qui crée un lien de confiance qui se fait rare en notre époque.

Par Pignot il y a 1 an

CCM MARENNES

Personnelles très agréables et contentieux

Personnelles très agréables et contentieux

Par Jean-marc.galliot il y a 1 an

CCM SAINT AIGULIN

C'est dommage que vous ne tenez pas compte de la situation ni de l'age pour envoyer des propositions relatifs au crédit ou autre . Je vous remercie d'en tenir compte

Par CLEMENT M. il y a 1 an

Une Banque près des personnes

Une Banque près des personnes

Par Couret D. il y a 1 an

CM FONTENAY SAINT MEDARD

Conseiller professionnel qui anticipe mes besoins, est disponible et partage les bons plans du moment

Par DESHAYES il y a 1 an

CM VENANSAULT

Excellent contact avec mon conseiller, toujours à l'écoute et prêt a à apporter toutes les réponses à mes questions. J'apprécie également sa réactivité lors de mes questions sur la messagerie.

Par Véleine V. il y a 1 an

CCM OLONNE SUR MER

Banque humaine, très bon accueil, à l'écoute de la satisfaction du client, fiable, réactive

Par DEMAIN D. il y a 1 an

je suis très satisfait de mon agence

je suis très satisfait de mon agence

Par Thibaut D. il y a 1 an

CCM SAINTES

je suis très satisfait du credit mutuel

je suis très satisfait du credit mutuel de la rue fromentin

Par Bordage S. il y a 1 an

CCM SUD NIORTAIS