Le responsable de mon agence est professionnel, empathique et bienveillant.
de bon conseil et réactif. accueillant.
Très satisfaite du crédit mutuel Une banque que je recommande à 100%
Je suis très satisfait de ma banque ainsi que le personnel qui est très accueillant souriant et très professionnel. Bravo
Aucun problème avec le credit mutuel pour le moment
Mauvaise expérience avec la directrice d'agence en 2017
Pas de soucis avec ma banque. Très bons contacts, accueil sympathique.
Je suis très satisfaite du crédit mutuel
Au Crėdit Mutuel depuis 30 ou 40 ans, ma conseillère est top! rėactivitė, écoûte, rapiditė et efficacitė! Tout ce dont j'ai besoin! Je recommande le Crédit Mutuel!
Déçue de mon ancienne banque , je ne peux qu’apprécier les services du Crédit Mutuel. Sécurité, amabilité , je ne peux que là recommander.
Mon conseiller est très à l'écoute et force de proposition