Banque à l écoute que ça aille bien ou pas merci ça fait du bien de pouvoir compter sur une banque
j4ai aujourd'hui 78 ans - je suis au Crédit Mutuel depuis mes 36 ans, pour l'achat de ma première maison. C'est dire si j'apprécie le Crédit Mutuel
Toujours eu un bon échange avec le crédit Mutuelle
Gérard GONINET Conseiller Particuliers Patrimoine Crédit Mutuel Surgères
je suis satisfait du credit mutuel
Plus de 25 ans au crédit mutuel, dans diverses agences suivant mes domiciles, une fidélisation assumée.
Bonne banque manque de relationnel en ce qui concerne le placement et les opportunités
Je suis très satisfaite de la réactivité de mon conseiller lors de mes demandes.
Nos conseillers bougent sans arrêt. Il n'y a plus de cohérence, ni de lien avec ces conseillers qui ne n'ont pas la l'amabilité de se présenter... A la va comme je te peux !
Globalement satisfait de l'agence et des conseils apportés
peu s'améliorer pour les fonds échangés avec l'étranger