Pas assez de changement de conseiller
Très bon échange avec mon conseiller.
Quelques dysfonctionnements de communication mais satisfaisant dans l’ensemble
Bonne banque mais quelques soucis avec mon conseiller actuel
Banque à l'écoute si elle a confiance en vous .Ma conseillère est fantastique.
Personnel à l'écoute de ses clients et conseillère financière au top
satisfaite dans l'ensemble , je n'ai pas eu l'occasion de rencontrer notre nouvelle conseillère .
Que la banque fasse son métier, La téléphonie, l'assurance voiture etc....ne fait pas partie du métier de banquier...
Bonne agence. J'y suis fidèle depuis plus de 30 ans sans problème.
Conseillère toujours à l'écoute, cherche à trouver des solutions.