Avis Kbane de ses clients

• 45 655 Avis

Présentation de la marque Kbane

Kbane est une entreprise spécialisée dans la rénovation énergétique, offrant des solutions personnalisées pour améliorer votre confort et réduire vos factures. Certifiée RGE et partenaire de Leroy Merlin, Kbane vous accompagne de A à Z dans vos projets : diagnostic, aides financières, installation et suivi. Avec un score de 4.6/5 basé sur plus de 40 000 avis Kbane, l'entreprise met l'accent sur la satisfaction client et la qualité de ses services. Avant de vous lancer dans des travaux de rénovation, consultez les avis Kbane pour vous faire une idée de l'expérience des autres clients et choisir un partenaire de confiance pour votre projet.

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Eragny-sur-Oise

Remerciements

Je tenais a remercier toute l’équipe surtout Adama et Max pour leur professionnalisme et leur rapidité . Au top

Par FIRMIN V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !

Kbane Caen

De très bonne équipe sur caen

De très bonne équipe sur caen

Par JEAN JACQUES V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.

Kbane Lorient

La prestation sollicitée auprès de Kbane s'est bien ...

La prestation sollicitée auprès de Kbane s'est bien déroulée. Quelques relances cependant pour que les délais soient respectés.

Par DIMITRI P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

L'équipe Kbane Lorient

Kbane Agen

Très bon travail

Très bon travail

Par Stéphan D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Nous vous souhaitons une très belle journée,

Kbane Calais

Réalisation et intervention rapidement effectué gain ...

Réalisation et intervention rapidement effectué gain d'isolation augmenter

Par MICHEL RENE M. il y a 1 mois

Kbane Saint-Brieuc

Très bonne équipe de pose

Très bonne équipe de pose

Par SALIM B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

L'équipe Kbane Saint Brieuc

Kbane Orléans

Malgré des aléas, kbane fait de leur mieux et très ...

Malgré des aléas, kbane fait de leur mieux et très reconnaissant ! Pour leur client.
Merci pour tout.

Par CHRISTELLE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

Kbane Annecy

Equipe éfficace très pro .

Equipe éfficace très pro .

Par MICHEL ET CECILE L. il y a 1 mois

Kbane Bourges

Commercial et technicien au top

Commercial disponible et pro (une seul personne du début a la fin), technicien contentieux de leur travail.

Par NATHANAEL V. il y a 1 mois

Kbane Niort

Très satisfait

Très satisfait du matériel, de la prestation. Commercial à l'écoute et disponible. Des ouvriers très professionnel et sympathique. Rien à redire.

Par DAMIEN S. il y a 1 mois

Kbane Périgueux

Mauvaise expérience

Que dire de notre expérience avec cette société... Nous avons été mis en relation avec Kbane par le biais de notre magasin Leroy Merlin local, car nous souhaitions faire installer un poêle à granule dans notre maison. Le rendez-vous avec la commerciale s'est bien passé, mais la suite a était des plus compliqués. Déjà lors de la réception du devis, cela ne correspondait pas à ce que nous avions demandé. Le devis mentionné une couleur différente de celle que nous avions demandée. Nous l'avons signalé à la commerciale, qui nous a assuré qu'elle avait bien pris en compte notre choix de couleur, et qu'il nous serait installé dans la couleur que nous avions demandé. Nous avons donc signé le devis "tel quel". Evidemment, quelques jours avant l'installation, la commerciale nous rappelle pour nous dire que "ô malheur !" le poêle à été commandé dans la mauvaise couleur, mais que "pas de panique !", nous allons l'installer comme cela et reviendrons plus tard pour changer la couleur ! Aujourd'hui, trois mois après l'installation, je me bats toujours avec eux pour qu'ils reviennent nous changer les facades du pôele dans la couleur que nous avons demandé. Une fois ils sont revenu avec des facades blanches comme on avait demandés, mais "ô malheur !" ce n'est pas les bonnes elle ne peuvent pas se monter sur notre poêle ! Bref, vous avez compris notre aventure, et je vous invite à ne pas faire affaire avec cette entreprise.

Par EMMANUEL R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/11/2024

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps pour ce retour d'expérience.

Nous tenons sincèrement à offrir à nos clients une expérience satisfaisante et nous sommes désolés de lire votre commentaire.

Nous comprenons votre déception concernant la couleur de votre poêle, qui ne correspond pas à celle demandée auprès de votre conseillère commerciale et nous en sommes désolés. Comme pour tous nos clients, nous nous sommes basés sur le devis que vous avez validé.

Dès que vous nous avez signalé cette erreur, nous avons fait le nécessaire pour y remédier. Nous avons toutefois choisi d’installer le poêle malgré la différence de couleur afin que vous puissiez en profiter dès cet hiver.

Ce que vous avez accepté.

Notre priorité était que vous puissiez l’utiliser rapidement, sans avoir à repousser la date d’intervention, ce qui aurait entraîné un délai plus long .

La première réintervention a été infructueuse; nous avons passé la commande de suite après cette essaie afin que nous puissions régler ce souci rapidement.

Ayant reçu les façades de la bonne couleur cette semaine, nous réintervenons rapidement et nous vous avons proposé une date.

En effet, il arrive parfois qu'une deuxième réintervention soit nécessaire. Nous avons à cœur d'intervenir autant de fois que nécessaire afin de mener à bien tous les chantiers que nous avons entamé.

Nous espérons toutefois que votre chantier terminé vous offre pleine satisfaction.

Nous vous souhaitons une très belle journée.

Kbane Caen

Par GILBERT B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/02/2025

Nous vous souhaitons une très belle journée,

Kbane Bordeaux

Très satisfaite des 2 techniciens de chez kbane. Très ...

Très satisfaite des 2 techniciens de chez kbane. Très professionnel rien a dire.

Par PATRICIA M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

KBANE PAU

Très bien. Écoute et conseil pertinents

Très bien. Écoute et conseil pertinents

Par FRANCOISE BRAU-BOIRIE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

Kbane Arras

Très bonne installation du poële par Hugo et Franck ...

Très bonne installation du poêle par Hugo et Franck

Par GWENAELLE K. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

Kbane Lorient

Très bien du début jusqu'au final. A recommander.

Très bien du début jusqu'au final. A recommander.

Par VERONIQUE D. il y a 1 mois

L'équipe Kbane Lorient

Kbane Fretin

Très bonne expérience

Très bonne expérience de la partie conseil par David (le commercial) à la mise en place des panneaux et mise en route des 6 panneaux (en 3h chrono).
Seul petit bémol (d'où les 4 étoiles) : A aucun moment, il n'a été mis en évidence que mon noyer pouvait générer un peu d'ombre ce qui a légèrement dégradé la production des panneaux de mi octobre à mi février (du fait de la position plus basse du soleil en hiver). Il aurait été appréciable de détecter cela en amont pour positionner les panneaux un peu plus haut sur la toiture pour palier à ce souci temporaire

Par MICHAEL M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/10/2024

Kbane Saint-Brieuc

Plus de communication

Plus de communication entre Kbane et les clients et entre le personnel de Kbane serait appréciée.
pose propre

Par HERVE M. il y a 1 mois

L'équipe Kbane Saint Brieuc

Kbane Nantes

Très bonne expérience. Délai tenue. Technicien et installateur ...

Très bonne expérience. Délai tenue. Technicien et installateur à l’heure et très aimable

Par VANESSA R. il y a 1 mois

Par Kbane Kbane il y a 1 mois

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?