Avis clients Kbane

• 44276 votants

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Rouen

Rien à redire, installateurs au top!! Patients, gentils, ...

Rien à redire, installateurs au top!! Patients, gentils, propres, expliquent bien +++

Par SARAH D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 29/11/2024

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Kbane Dijon

avis global

professionnalisme des différents intervenants , respect des délais et prise en compte des contraintes client .Réactivité et sérieux .

Par JEAN-RAYMOND B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 28/11/2024

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Kbane Bordeaux

Satisfaisant

Satisfaisant

Par FREDERIC M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 28/11/2024

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Kbane Rennes

mise en place d'un poêle à granulés par un binôme compétent ...

mise en place d'un poêle à granulés par un binôme compétent , efficace , soigneux et qui plus est sympa .
si le matériel s'avère être à la hauteur des technicien c'est PARFAIT

Par SERGE L. il y a 1 semaine

L'équipe Kbane Rennes

Kbane Brest

Satisfaits

Ravies de l'équipe d'installation et biensur de l'installation.
Mécontente de la prise en charge. Date de pose non respectée...pas de geste commercial.

Par CEDRIC J. il y a 1 semaine

Kbane Toulouse

Acquisition poêle

Installation et le matériel je donne 5 étoiles
Par contre il a fallu attendre 5 mois àpresla commande pour l avoir
Je trouve que cela fait très long
Les installeurs étaient parfait

Par JACQUES M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/11/2024

Kbane Caen

Les premiers rapport avec la commerciale madame Josse ...

Les premiers rapport avec la commerciale madame Josse ce son bien passé elle m'a établi devis,j'ai réalisé les travaux d'aménagement pour recevoir le poêle a granulé de ce faire je lui ai demandé repasser pour vous si tout était bon par rapport a l'évacuation des fumées.
Hors cette personne n'est jamais revenu mais ne c'est pas privé pour me refaire un devis avec 500 euro de plus.
Très déçu de l'attitude et du prix final.

Par GUILLAUME M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/10/2024

Bonjour M. Morel ,

Je suis navré de cette situation et vous prie de bien vouloir nous excuser pour cet incident . Nous venons à l'instant d'en échanger de vive voix et reste à votre disposition si besoin . Je suis également ravi que la pose et le reste du projet ce soit bien passé et qu'elle vous donne satisfaction.

Bien cordialement

François - Kbane Caen

Par Kbane Kbane il y a 5 jours

Kbane Belfort

100% satisfaite

Commercial à l écoute, de bons conseils. L équipe ayant réalisée les travaux très opérationnelle.

Par PASCALE J. il y a 1 semaine

Très bon travail equipe très aimable et sympa

Très bon travail equipe très aimable et sympa

Par CHRISTOPHE C. il y a 1 semaine

Kbane Toulouse

isolation des combles par soufflage.

Equipe sympathique et professionnelle

Par Jean Louis L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 28/11/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.

Kbane Fretin

Isolation des combles , le commercial 👍 ainsi que ...

Isolation des combles , le commercial 👍 ainsi que l'équipe société sérieuse

Par SYLVIANE L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/11/2024

Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !

Nous vous souhaitons une très belle journée

Kbane Marquette Lez Lille

Très satisfaite de l installation

Très satisfaite de l installation

Par ROSELYNE B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/11/2024

Kbane Nancy

Une très bonne équipe qui est à l'écoute du client ...

Une très bonne équipe qui est à l'écoute du client et à fait du très bon travail pour l'installation des équipements. Je recommande vivement.

Par DOMINIQUE B. il y a 1 semaine

Nous vous souhaitons une très belle journée

Kbane Magny les Hameaux

Travail très satisfaisant, les instalateurs très sympathiques,courtois, ...

Travail très satisfaisant, les instalateurs très sympathiques,courtois, et très professionnels. à la hauteur de nos attentes

Par CAMILLE G. il y a 1 semaine

Kbane Agen

Très bonne expérience du commercial jusqu’à l’installation ...

Très bonne expérience du commercial jusqu’à l’installation avec un bon suivi du dossier de la secrétaire.

Par JULIEN G. il y a 1 semaine

Kbane Rouen

Bon commercial, à l'écoute et respectueux de ses clients. ...

Bon commercial, à l'écoute et respectueux de ses clients. Par contre une équipe technique pas très opérationnelle, mais nous avions réussi a avoir une autre équipe qui sont intervenu et R.A.S.
Une équipe qui s'adapte et trouve toujours une solution au problème.
Sinon dans l'ensemble une entreprise que je recommande.

Par DAVID L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 28/11/2024

Merci pour votre retour positif concernant notre commercial, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié son professionnalisme et sa relation client. Nous prenons en compte votre remarque concernant l'équipe technique et ferons en sorte d'améliorer leur efficacité pour garantir une meilleure expérience à nos clients.

Très pro je recommande

Très pro je recommande
Toute l'équipe que ce soit lors du devis, par téléphone ou pendant la pose, tout le monde était au top

Par ALBAN L. il y a 1 semaine

Kbane Angers

Installation poêle à bois

Professionnalisme et efficacité des différents intervenants ( Commercial et technicien poseur )

Par ALAIN M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/11/2024

Kbane Lorient

Très content

Bon suivi client, personnes agréables à l'écoute
poêle bien posé.

Par MICHEL P. il y a 1 semaine