Avis clients Kbane

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Orléans

Très bonne entreprise très accueillant à l’écoute du ...

Très bonne entreprise très accueillant à l’écoute du client

Par CLARA E. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 02/01/2025

Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !

Kbane Brest

travail soigné , ça fait du bien d'avoir a faire a ...

travail soigné , ça fait du bien d'avoir a faire a des gens compètent

Par STEPHANE C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/01/2025

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Kbane Strasbourg

Travail très sérieux et du personnel sympathique et ...

Travail très sérieux et du personnel sympathique et attentif .

Par GUY M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 17/01/2025

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Kbane Metz

Equipe compétente

Equipe compétente

Par ANNE S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/12/2024

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

Kbane Bordeaux

Communication. Réalisation. Respect des délais.

Communication. Réalisation. Respect des délais.

Par CHRISTOPHE C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/01/2025

Kbane Rouen

Bravo Kbane Normandie

Mon poêle a été installé et mis en service par une équipe au top. Je tiens à les nommer car ils ont été particulièrement efficaces, agréables et très professionnels. Bravo à eux, nous sommes très satisfaits…
Kévin DENOUETTE + Xavier et Kylian BERTIN ont été nos installateurs. Rendu formidable aussi bien à l’intérieur qu’à l’extérieur en toiture. Chantier protégé, nettoyé et le poêle est opérationnel et tourne. Excellent travail.
Remerciements également pour Mme Valerie LASNON pour ses conseils et ses orientations sur nos choix. Vous avez visé juste. Dernier point, merci à MR DOURGAS pour son efficacité dans la synchronisation du projet.
BRAVO Kbane.
Au plaisir sur un nouveau projet.
Antoine et Viviane.

Merci de votre confiance.

A bientôt et belle soirée

Par ANTOINE D. il y a 1 semaine

Kbane Marseille

Entreprise très pro, réactive , prise de contact très ...

Entreprise très pro, réactive , prise de contact très rapide après.mon.passage chez Leroy Merlin , aide à la constitution du dossier " prime de rénovation ", beau choix de poêles à bois, excellent service après vente et accompagnement si problème.

Par MIREILLE A. il y a 1 semaine

Kbane Wambrechies

Remplacement d une porte fait vite et bien. Travail ...

Remplacement d une porte fait vite et bien. Travail propre et organisé

Par CAROLINE D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 08/01/2025

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.

Kbane Lorient

Prestation réalisée rapidement, une équipe de poseurs ...

Prestation réalisée rapidement, une équipe de poseurs sympathique.

Par YVES B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 17/01/2025

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer votre ressenti suite à la réalisation de votre projet. Nous ne manquerons pas de partager votre avis à notre équipe ! Nous vous souhaitons une bonne journée !

L'équipe Kbane Lorient

Par Kbane Kbane il y a 4 jours

Kbane Angers

éfficace , rapide , propre , du travail bien fait et ...

éfficace , rapide , propre , du travail bien fait et nettoyage correct !

Par YVELISE M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 28/10/2024

Kbane Bordeaux

La pose des panneaux c très bien passé les poseurs ...

La pose des panneaux c très bien passé les poseurs super professionnel et très sympathique rien a redire sinon que je recommande Kbane

Par FABRICE A. il y a 1 semaine

Prend en compte l'attente client

Prend en compte l'attente client

Par manaranche.lionel il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/01/2025

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Kbane Magny les Hameaux

Superbe équipe. Du démarcheur,au vendeur et aussi installateurs ...

Superbe équipe. Du démarcheur,au vendeur et aussi installateurs

Par PATRICK R. il y a 1 semaine

Très bon travail

Pose soignée avec recherche de solutions, chantier propre

Par VIRGINIE G. il y a 1 semaine

Kbane Reims

Travaux réalisés comme covenus. Ouvriers serieux

Travaux réalisés comme covenus. Ouvriers serieux

Par JOEL C. il y a 1 semaine

Kbane Rennes

Beaucoup de professionnalisme

Beaucoup de professionnalisme
tant à l'étape du devis, de la négociation commerciale qu'au moment de l'installation. J'ai apprécié le contact aussi bien avec Fanny qu'avec l'équipe de poseurs. Travail soigné, chantier nettoyé, explications claires. Je recommanderai KBane et remercie Leroy Merlin de m'avoir adressée vers cette société dynamique et réactive.

Par PASCALE R. il y a 1 semaine

Bonjour Madame Ruffet,

Merci pour votre retour si détaillé et positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme à chaque étape, ainsi que la qualité du contact avec Fanny et notre équipe de poseurs. C’est un plaisir de lire que vous êtes satisfaite du travail soigné et des explications fournies.

Un grand merci également pour votre recommandation et votre confiance. Nous partagerons vos compliments avec l’ensemble de l’équipe.

Bien cordialement,
L’équipe Kbane Rennes