Avis Kbane de ses clients

• 45 655 Avis

Présentation de la marque Kbane

Kbane est une entreprise spécialisée dans la rénovation énergétique, offrant des solutions personnalisées pour améliorer votre confort et réduire vos factures. Certifiée RGE et partenaire de Leroy Merlin, Kbane vous accompagne de A à Z dans vos projets : diagnostic, aides financières, installation et suivi. Avec un score de 4.6/5 basé sur plus de 40 000 avis Kbane, l'entreprise met l'accent sur la satisfaction client et la qualité de ses services. Avant de vous lancer dans des travaux de rénovation, consultez les avis Kbane pour vous faire une idée de l'expérience des autres clients et choisir un partenaire de confiance pour votre projet.

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Annecy

Bonne expe

Bonne expérience

Par ALEXANDRA B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/02/2025

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

Kbane Toulouse

Installation poêle

L'installation du poêle s'est bien passée,

Par Martine D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Kbane Lyon

Merci au commercial et aux poseurs qui ont été top

Merci au commercial et aux poseurs qui ont été top
Dommage pour la partie administrative qui ne respecte pas les demandes du client

Par Ahlem B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/02/2025

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Kbane Lieusaint

Equipe au top

Equipe au top de bon conseil et toujours disponible pour répondre aux questions. Je recommande+++. Les travaux ont été faits avec beaucoup de précaution. Je suis ravie.

Par DELPHINE J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.

KBANE PAU

Très bonne expérience. De la consultation technique ...

Très bonne expérience. De la consultation technique jusqu’à l’installation. Très satisfait.

Par XAVIER R. il y a 1 mois

Kbane Rouen

Équipe au top rapide et efficace.

Équipe au top rapide et efficace.
Bonnes explications et soucieuse du detail

Par Sarah L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/02/2025

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Nous vous souhaitons une très belle journée,

L’équipe Kbane

Kbane Reims

Prestataire très pro, ponctuel et soigneux, travaux ...

Prestataire très pro, ponctuel et soigneux, travaux réalisés top et chantier nettoyé après l installation du poêle à granulés. Je recommande vivement

Par SYLVIE Z. il y a 1 mois

Absolument parfait

Absolument parfait

Par LAURENCE A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !

Kbane Belfort

Par FRANCIS P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

Kbane Avignon

CHantier d'isolation des combles

CHantier d'isolation des combles terminé travail effectué par une équipe trés professionnelle et sympa rien a redire si ce n'est que je recommande cette entreprise.

Par Francis M. il y a 1 mois

personne n'est parfait

Normal, toujours différence de traitement du chantier entre le passage d'un commercial et les interventions techniques. La 1ère intervention technique faite, j'ai moi-même ajouté une plaque de placo "rose" pour enrober l'emplacement prévu au pellet (photos envoyées). Durant la seconde intervention technique réalisée, j'ai dû m'empresser d'aller chercher moi-même un sac de pellet pour le mettre en route. Heureusement véhiculée et résidente en ville avec des commerces à proximité. Intervention de Kalorio super. Et côté suivi administratif, ne pas recevoir de reçu de paiement est parfois angoissant. Quant à une relance sans avoir reçu la quittance n'est pas agréable. Le timing était parfait, planifié, anticipé. Je parrainerais volontiers vos services.

Par CATHERINE U. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025

Kbane Marquette Lez Lille

La pose très propre , salaries gentils et sérieux.

La pose très propre , salaries gentils et sérieux.
Je recommande

Très efficace

Par nath43582 il y a 1 mois

Kbane Montpellier

Décevant

Bon contact commercial , techniciens agréables mais problème sur la pose (dévoiement non prévu au départ d'où une pose totalement inesthétique pour une installation neuve).

Prix élevé.

Par Cédric T. il y a 1 mois

Bonne prestation

Bonne prestation
Tout c'est bien déroulé merci pour l intervention qui a été avancée

Par JEAN CLAUDE N. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Par Kbane Kbane il y a 1 mois

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?