Équipe très professionnelle
L’équipe Kbane
Des gars super professionnel???????? est à l’heure????Merci
Votre commentaire nous fait chaud au coeur. Nous ne manquerons pas de partager votre avis qui donnera le sourire à nos équipes. :-D
L’équipe Kbane
Prestation très professionnelle, je recommande.
L’équipe Kbane
Malgré une assistance technique assez rapide mon insert à granulés qui a 2 ans et trois mois ne fonctionne plus à distance de plus le boîtier de contrôle ne fonctionne plus non plus je suis très déçu j’espère être ré contacter rapidement
Bonjour, nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience chez Kbane vous ait déçu. Nos équipes de l'assistance technique vous contacteront très prochainement afin d’y remédier. Nous espérons être en capacité de résoudre votre problème et de vous offrir une expérience finalement réussie!
En attendant, nous vous souhaitons une très belle journée.
L’équipe Kbane
Très bonne prestation et prestataires aimables et compétents
Entreprise très sérieuse
L’équipe Kbane
Equipe très professionnelle !
Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fût une réussite!
L’équipe Kbane
Bonne expérience globale avec une bonne communication, politesse et efficacité.
Nous sommes très heureux de lire votre commentaire :-D La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations quotidiennes et c’est votre avis qui nous permet de nous améliorer un peu plus chaque jour.
Professionnel et efficace
L’équipe Kbane
Personnel agréable et professionnel.
L’équipe Kbane
Efficacité, sérieux et professionnalisme.
Je suis ravie d'avoir fait confiance à KBANE que je recommande sans aucun problème.
Merci à toute l'équipe.
L’équipe Kbane
Travail sérieux, efficace, de la prise de rendez-vous jusqu'à la réalisation du chantier, Un sans faute, Merci à tous !
L’équipe Kbane
Poêle avec disfonctionnement de soufflerie et bruit qui ne rassurent vraiment pas lors de l'utilisation. Déjà 21 jours que l'on utilise plus le poêle et toujours aucun réparateur n'est passé depuis..... Aucune nouvelle de kbane malgré deux appels avec messages laissé à la commerciale et un passage sur site de Marquette !!!! Triste façon de prendre soin de ses clients.... Ah si très bien lors de la signature de la commande d'achat....
Entreprise sérieuse et efficace. Travaux effectués rapidement.
Travail effectué sérieusement , proprement,
L’équipe Kbane
C'erait la premiere fois Avis favorable
Personnel efficace et professionnel
tres bonne expérience
L’équipe Kbane
Bon déroulement de la première à la dernière visite