Avis clients Kbane

• 34521 votants

Avis du plus récent au plus ancien

Kbane Caen

Expérience prouvée le 14/09/2022

Kbane Marquette Lez Lille

Installation propre et efficace

Installation propre et efficace
Petit défaut sur le poele qui a été rapidement réglé.
Merci pour votre professionalisme

Par MORANE D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/11/2022

Kbane Metz

Pour le moment nous sommes plus que ravi, le poêle est fidèle a notre demande, merci beaucoup pour votre professionnalisme

Par LAETITIA D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 14/12/2022

Kbane Lyon Nord

Personnel a l’écoute, travail propre et soigné. Nous ...

Personnel a l’écoute, travail propre et soigné. Nous sommes très content.

Par CHRISTOPHE P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/09/2022

Kbane St brieuc

Super prestation du début à la fin. Parfait

Super prestation du début à la fin. C'est rare, merci.

Par SENDY F. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 31/10/2022

Kbane Fretin

Une très bonne installation. Les économies en auto-consommation se voient rapidement

Bonjour
L'équipe de pose composée de 3 personnes était renforcée par 2 autres personnes en formation.
Résultat: les 8 panneaux solaires ont été posés en une demi journée.

La pose s'est bien déroulée. Mon souhait concernant la position des panneaux a bien été respecté (projet de pose de fenêtres de toit en 'amont' des panneaux).

L'installation électrique est ok avec l'installation d'un boitier supplémentaire à coté du tableau électrique.
Petit point d'amélioration: j'aurai aimé avoir une explication avant la pose sur le passage des câbles électriques à certains endroits. Je l'ai découvert qu'après le départ des techniciens.

L'application mobile et le site web pour le suivi de la production des panneaux solaires est bien fait.
Dommage qu'il n'y ait pas une application du type 'MonLinky' pour connaître en temps réel sa consommation électrique, mais on peut trouver ses infos sur le compteur lui-même.

Bilan après 2 mois de fonctionnement en plein hiver: ma consommation électrique en Février a baissé de 25% environ par rapport au même mois de l'année précédente.
Mais avec les jours qui rallongent, la plage de fonctionnement des panneaux s'élargit aussi, laissant entrevoir plus d'économies.
Merci Kbane !

Par Florent V. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 15/09/2022

Kbane Fretin

Bonne prestation

Bonne prestation, équipe professionnelle et sympathique

Par FRANCOISE D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 14/02/2023

Kbane Lorient

Très satisfait

Très satisfait de l intervention de l équipe de Kbane. Sérieux, explications claires, chantier très propre.

Par PIERRE T. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 14/02/2023

Kbane Niort

avons été satisfait der l'intervention

avons été satisfait der l'intervention

Par MARCEL P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/12/2022

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fut une réussite!

Kbane Villeneuve d'Ascq

Très satisfait des échanges avec Kbane pour mon projet, ...

Très satisfait des échanges avec Kbane pour mon projet, depuis les premières prises de contact, jusqu'aux discussions après réalisation, en passant par l'installation avec une équipe au top !

Par ETIENNE P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/12/2022

YANNICK 42290

Ponctuel travail soigné équipe sur le chantier très bon relationnel

Par YANNICK T. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 01/02/2023

Kbane Valenciennes

Intervention rapide et très professionelle

Intervention rapide et très professionelle

Par Matthieu M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/03/2023

Kbane Niort

Nous sommes contents d notre expérience avec Kbane. ...

Nous sommes contents d notre expérience avec Kbane. Nous sommes ravis de la pose, l'équipe était très sympathique et efficace malgré des difficultés d'installation dans notre maison. Espérons maintenant que le poêle choisi nous donne entière satisfaction.

Par MAXIME B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/11/2022

Kbane Brest

à l’écoute de mes besoins et propositions cohérentes ...

à l’écoute de mes besoins et propositions cohérentes de la part de Kbane

Par ROY ERIC L. il y a 1 semaine

bon travail, soigné, très professionnel

Par Eric V. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/12/2022

Kbane Lieusaint

Très bien accompagné et conseillé dans notre projet ...

Très bien accompagné et conseillé dans notre projet !

Par VIRGINIE JEANNE MONIQUE L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 19/01/2023

Kbane Lyon Nord

Pas satisfaite de la pose

Je ne suis pas satisfaite du tout de la pose à tel point que je ne paierai que lorsqu'une plaque digne de ce nom sera mise en place. Les poseurs n'avaient pas les mesures et ont découpé des plaques de manière approximative. Ils ont essayé de cacher les imperfections avec du noir (qu'ils ont d'ailleurs laissé tombé sur mon sol derrière le poêle et que j'ai eu beaucoup de mal à enlever) et le rendu est vraiment très sale. Cela fait 15 jours que la pose a été faite. J'ai signalé le problème le jour même et j'attends encore la nouvelle intervention.

Par LAURE R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/09/2022

Kbane La Roche sur Yon POÊLE

Catastrophique à l'installation

Notre achat s'est bien passé en revanche à l'installation : Grosse déception.
Le matériel livré était endommagé. De plus, il fallait la création d'un nouveau conduit non prévu.
Un joint qui casse au bout d'une semaine et pas remplacer avant deux semaines !

Par CELINE M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/05/2022