Avis clients Kbane

• 43912 votants

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Strasbourg

Une excellente expérience avec Kbane

Une excellente expérience avec Kbane pour l'isolation des combles avec de la ouate de cellulose ainsi que la pose d'un poêle à pellets. Le commercial tout comme les équipes de pose sont très professionnels et serviables.

Par STEPHANE C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/10/2024

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Kbane Lieusaint

Installation parfaite et dans des délais raisonnables. ...

Installation parfaite et dans des délais raisonnables.
Très bon conseil parfait

Par NICOLAS C. il y a 1 semaine

Kbane Rennes

Toutes les personnes en charge de notre dossier ont ...

Toutes les personnes en charge de notre dossier ont été réactives et très agréables. Le suivi était lui aussi très bon.

Par CORENTIN M. il y a 1 semaine

L'équipe Kbane Rennes

Kbane Montpellier

100 % satisfait

Je suis extrêmement satisfait de mon expérience avec la société Kbane.

L'équipe technique a été d'un professionnalisme irréprochable, accompagné d'une bonne humeur communicative donc je remercie profondément les techniciens qui sont intervenus à mon domicile.

Par AYMERIC N. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/10/2024

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

L’équipe Kbane Montpellier

Kbane Rouen

Très bien professionnels très agréables

Très bien professionnels très agréables

Par JEAN-BAPTISTE M. il y a 1 semaine

Entreprise sérieuse

Les professionnels qui sont intervenus ont été agréables et très professionnels.
Nous sommes très contents de leur travail. Merci à eux.

Par LUDOVIC L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/11/2024

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

Kbane La Roche sur Yon

Entreprise sérieuse les professionnels qui sont intervenus ont été très agréables et minutieux.

Entreprise sérieuse

Par LUDOVIC L. il y a 1 semaine

Kbane La Roche sur Yon

Satisfaite de la prestation et de la communication ...

Satisfaite de la prestation et de la communication des différents services

Par JULIE M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/11/2024

Kbane Le Mans

Déroulé des prestations conformes à ce qui nous avait ...

Déroulé des prestations conformes à ce qui nous avait été présenté. Facilité et rapidité du montage du dossier avec le commercial.
Merci à Pascal et Kévin pour leur professionnalisme, leur gentillesse. Chantier réalisé proprement et explications claires.

Par CLOTHILDE P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/11/2024

Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !

Kbane Périgueux

EXPERIENCE TRES POSITIVE

EXPERIENCE TRES POSITIVE
Commerciale sympathique et pro
Equipe commerciale de Perigueux idem , sauf, seul bémol, quelques difficultés a joindre le siège par téléphone.
Equipe technique top

Par BRIGITTE F. il y a 1 semaine

Kbane Calais

Personnel agréables, tarifs très attractifs et pas ...

Personnel agréables, tarifs très attractifs et pas de démarches à faire pour obtenir les aides de l'état.

Par FREDERIC F. il y a 1 semaine

Kbane Brest

ravis équipes très professionnel je recommande

ravis équipes très professionnel je recommande

Par Val Roanya il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/11/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à vos économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.

L'équipe Kbane Brest

Kbane Valenciennes

Super travail realiser

Super travail realiser

Par Sandrine N. il y a 1 semaine

L’équipe Kbane

Kbane Valence

tres bonne equipe de poseurs le poele fonctionne tres ...

tres bonne equipe de poseurs le poele fonctionne tres bien merci Kbane

Par CHRISTIAN P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/11/2024

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Kbane La Roche sur Yon

Équipe à l’heure, très professionnelle, qui prend le ...

Équipe à l’heure, très professionnelle, qui prend le temps d’expliquer le chantier

Par HENRY R. il y a 1 semaine

Kbane Marquette Lez Lille

Equipe efficace et finitions parfaites

Equipe efficace et finitions parfaites

Par CLAIRE D. il y a 1 semaine

Kbane Arras

Travaux réalisés proprement et par une équipe profess ...

Travaux réalisés proprement et par une équipe professionnelle

Par Pascale V. il y a 1 semaine

Kbane Périgueux

Super équipe

l’installation a été rapide et s’est bien passé, les deux techniciens ont été très sympa, en plus j’ai appris l’allumage inversé qui fonctionne vraiment bien, merci à eux

Par ADRIEN B. il y a 1 semaine

L’équipe Kbane

Kbane Magny les Hameaux

Je recommande

Je recommande

Par MARJORIE G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/11/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.