Avis Kbane de ses clients

• 45 696 Avis

Présentation de la marque Kbane

Kbane est une entreprise spécialisée dans la rénovation énergétique, offrant des solutions personnalisées pour améliorer votre confort et réduire vos factures. Certifiée RGE et partenaire de Leroy Merlin, Kbane vous accompagne de A à Z dans vos projets : diagnostic, aides financières, installation et suivi. Avec un score de 4.6/5 basé sur plus de 40 000 avis Kbane, l'entreprise met l'accent sur la satisfaction client et la qualité de ses services. Avant de vous lancer dans des travaux de rénovation, consultez les avis Kbane pour vous faire une idée de l'expérience des autres clients et choisir un partenaire de confiance pour votre projet.

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Annecy

Installation correcte

Installation correcte, l’esthétique aurait pu être un peu meilleur mais c'est correcte. Il manquait 3 clés wifi pour CosyTouch mais le problème a été réglé en 2 jours dés que je l'ai signalé.
L'installation est silencieuse.
Concernant Cosytouch si vous n'avez pas de connaissance informatique, vous pourriez avoir de difficultés, il m'a fallu 4 heures pour le faire fonctionner. il y a une assistance mais je ne les ai pas appelé c'était le weekend. Une fois que cela fonctionne, c'est très pratique, cela permet de gérer votre système avec votre smart phone même si vous n'êtes pas chez vous. Sachant que les installateurs ne veulent pas faire le paramétrage, il vaut mieux voir avec le vendeur avant de signer.

Par Gege24log il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/10/2024

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

Kbane Bordeaux

Équipe très sérieuse, aimables, efficace

Équipe très sérieuse, aimables, efficace

Par CATHERINE P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/11/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.

Kbane Caen

Equipe professionnelle.

Equipe professionnelle.

Par MARIE P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/10/2024

Kbane Wambrechies

Problèmes électriques suite à l'installation

Tout s'est bien passé jusqu'à l'installation. Après le départ des employés qui ont bien nettoyé derrière eux et qui ont été sympathiques, nous avons des problèmes d'ordre électriques. La porte du garage ne fonctionnait plus ainsi que 2 prises et deux radiateurs. Nous sommes très embêtés. Mon mari a pu trouvé la solution à la porte du garage. Pour le reste, il vient de passer 2h à chercher et pas trouvé.

Par FAIZA G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/11/2024

Nous avons transmis votre retour à votre agence, cette dernière vous recontactera dans les plus brefs délais.

Bon fin d'après midi

Par Kbane Kbane il y a 1 an
Un avis positif certes, mais nuancé par. Des problèmes suite à l'intervention. Donc, que nous. Proposez-vous pour remédier à la situation ?
Par FAIZA G. il y a 1 an

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Kbane Rouen

A l écoute

A l écoute, très bien

Par CHRISTELLE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/11/2024

Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !

Kbane Lorient

Je recommande

Je recommande

Après un bon contact et de bons conseils du commercial, j'ai pu réaliser l'achat d'un poêle à pellet en novembre 2024.
Le délai entre du devis et la pose à été un peu long mais tout s'est fait avec professionnalisme et conseils. Kbane à pu m'accompagner dans les démarches pour les subventions octroyées par l'État.

Par Benoît G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/11/2024

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer votre ressenti suite au travail réalisé par notre équipe. Nous ne manquerons pas de leur faire part de votre satisfaction ! Nous restons disponibles en cas de besoin, nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Kbane Lorient

Kbane Lyon

Tout s'est bien déroulé.

Tout s'est bien déroulé.

Par LUCAS L. il y a 1 an

Kbane Avignon

Manque de suivi entre la signature du devis et la programmation ...

Manque de suivi entre la signature du devis et la programmation de la date de travaux. Beaucoup de latence entre ces deux moments.
Équipe travaux efficace, y compris pour la dépose de la vielle laine de verre. Manque de nettoyage après travaux lié à la vielle laine de verre. La toiture et la terrasse sont restées avec des débris de laine et une multitude de crottes de souris. Nous avons effectués nous même le nettoyage.
Une fixation de gouttière a été cassée et non remplacée. Pour l'instant nous n'avons pas eu dédommagement.

Par MATHILDE G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/11/2024

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Kbane Lorient

A part l'oubli du cendrier qui avait été expédié à ...

A part l'oubli du cendrier qui avait été expédié à part ce qui a impliqué une 2è intevention, tout est ok.

Par CATHERINE P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/10/2024

L'équipe Kbane Lorient

Kbane Bourges

Très satisfaite de l’intervention des professionnels ...

Très satisfaite de l’intervention des professionnels pour la pose d’isolation dans mes combles perdueq

Par SARAH B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/09/2024

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Kbane Orléans

A voir avec le temps, tôle du poêle arrivé abîmé et ...

A voir avec le temps, tôle du poêle arrivé abîmé et toujours pas nouvelle ou un délai pour avoir les nouvelles, je suis obligé de téléphoner sinon pas eu de nouvelles de kbane

Par YANNICK R. il y a 1 an

Très bien !

Par carliereric3208 il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/10/2024

Kbane Bourges

Merci aux installateurs, qui sont très pro et très gentils.

Par VINCENT L. il y a 1 an

Expérience prouvée le 22/10/2024

Kbane Eragny-sur-Oise

Installation rapide et efficace

Installation rapide et efficace
Bonne explication du matériel et chantier laissé dans un très bon état. Seul bémol, l’heure d’arrivée prévue sur le chantier (3h de retard)

Par LUDOVIC H. il y a 1 an

Très bonne expérience

Par SANDRINE P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/11/2024

Kbane Calais

Sa aurait pu être parfait si il avait installé le détecteur ...

Sa aurait pu être parfait si il avait installé le détecteur de fumée

Par Pricilia D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/11/2024

Kbane Bordeaux

Expérience globale plutôt posi

Expérience globale plutôt positive

Par Laurent L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/10/2024

Par Kbane Kbane il y a 1 an

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?