Le travail a été fait correctement .ces derniers ont été très discrets. les déchets ont été récupèrés et remisés dans leur véhicule d 'entreprise.
Prestation complete, personnel competent et travail en securite
Professionnalisme nettoyage du chantier personnels agréable
Le commercial n'a pas assez insisté sur la poussière dégagée par la ouate de cellulose et donc 4h de ménage derrière pour moi
Tout a était très bien. jusqu'à present j'ai pas trouvé de mal façon. j'ai trouvé que les gars qui sont venus sont très professionnels. dites leurs de ma part un grand bravo. que c'est dommage que certaines entreprises ne pensent qu'à arnaquer les pauvres gens sans defense. ils devrait prendre exemple sur votre entreprise et tout irais bien. encore une fois bravo.
Le technicien a été de très bon conseil et nous a fait économiser une prestation inutile.
Très bonne prestation, personnel jeune et dynamique. travail soigné rien à dire ?
Isolation très bien faite, travail très propre, personnel très agréable. nous sommes très contant. délais respecté
Prise de contact facile, devis clair, intervention rapide et bien faite
Equipe d'installation très efficace et répondant avec précision à mes questions